ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,主营电信增值业务及网游业务,拥有较为专业的面向电信增值业务的产品策划和技术开发团队,以及众多业务合作伙伴。公司看好电信增值业务市场前景,为更好地发展公司业务,现欲招聘所述岗位,待遇面谈。 联系方式:[email protected] 联系人: 段小姐 展开 公司地址:北京市海淀区学院路甲5号 (邮编:100088) 地图
本公司成立于2003年,主要以承接酒店、写字楼、别墅等大型室内装潢工程,公司本着精益求精,不断求新的宗旨为广大客户提供优质服务,以人为本的态度给员工提供最好的工作成长环境,欢迎加入我们。 展开 公司地址:杭州市萧山区通惠中路1号泰富广场写字楼1403—1405 (邮编:311200) 地图


  • 阳东顶八融公司北京工厂 1149122 图
    多少次我们数着星星、看着月亮;多少次我们的风筝在空中飞舞;多少次我们顶着烈日去抓知了;虽然这童年已离我们远去,但他必将永远绽放在我们的记忆里!

  • 阳东顶八融公司北京工厂 57103564 图
    知识少的人,讲话讲得特别多;知识多的人,讲话反而讲得很少。

  • 阳东顶八融公司北京工厂 53121078 图
    这儿的石头真奇呀,有的像馒头,有的像帽子,有的像象鼻,有的像倒翻过来的锅。

  • 阳东顶八融公司北京工厂 44625152 图
    不是每一次失误后,都有补救的机会,不是每一次错误后,都有原谅的借口。谁也不是圣人、先哲,错是难免的,不可避免的。做错可以改正,走错可以返回,如果真能这样简单,人生就无需伤感。人生好多的错误,不能回头,无法改正,伤痛我们心灵的,悔恨我们心情的,就是明明错了却无能为力。

  • 阳东顶八融公司北京工厂 21316973 图
    沉默只因爱恨一朵朵,荡起的涟漪旋转爱情的执着;即使修百世方可同船渡,转读三寸经纶,终究曲终人散,往事落魄。

  • 阳东顶八融公司北京工厂 7498509 图
    晚日照空矶,采莲承晚晖。风起湖难渡,莲多采未稀。——萧纲《采莲曲》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳东顶八融公司北京工厂-网友留言

    Online message

    阳东顶八融公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳东顶八融公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan