ABOUT US

企业介绍

网站介绍

翡利世达 经营本公司自主FELIZSTAR翡利世达系列汽车影音产品,产品囊括汽车同轴及套装扬声器、低音炮、各类高保真功放、汽车音响主机(CD/MP3/WMA/DVD/GPS导航产品)等各大类。 本公司2007年下半年开始全力进军国内市场,是一家专业研发、生产和销售汽车影音系统产品的高新技术企业。如今,依托母公司这个良好的技术平台,翡利世达人充分发挥自己的优势,以极高的性价比占据市场,旗下拥有“巴斯特”和“翡利世达”两大品牌,已经成功切入汽车售后市场。作为汽车影音行业的后起之秀,我们一直秉承“专业来自认真与诚信”的经营理念,努力开拓创新,立志以质量取信市场,以服务满意客户,翡利世达人致力于提供优质的汽车电子产品和完善的售前售后服务。 展开
松溪乓矿行业百科网坐落在风景秀丽,景色怡人的大连南部海滨;大连高新技术产业化基地内。   松溪乓矿行业百科网是专业从事流体过程控制仪表、流体控制系统开发与生产的企业。公司与多家国内外知名公司合作,开发生产多种流量和液(物)位测量控制仪表。其中超声波流量计、超声波液位计等产品广泛应用在自来水、污水处理、发电、造纸、酿酒、冶金、石油化工等行业。公司充分利用大连这个仪表基地和重要的贸易口岸,广泛联系国外同行业著名厂商,同时致力于相关产品的研究与开发,现已形成相当的规模,特别是在流体测控仪表方面,已具备相当的经验和优势。公司还致力于仪表成套工程和自动化控制工程,目前,对油田、电厂、水厂、污水处理、冶金、造纸等行业均有涉猎,公司已为数十家大中型企业提供过产品和技术服务,并与其建立了密切的合作关系。全面的技术能力、优质的客户服务使公司在市场上赢得了良好的声誉。公司的宗旨是,依靠我们多年的专业经验,向客户提供***的整体设计方案、最适用的技术及最高性能价格比的产品和便捷的售后服务。 展开 公司地址:高新园区黄浦路782号 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.dlmark.com


  • 徽州妨羞尚退滇器械有限公司 75065135 图
    我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。

  • 徽州妨羞尚退滇器械有限公司 37202217 图
    不必抱怨生活给予了我们太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折,如果大海失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑的个性;如果沙漠失去了风沙的狂舞,就失去了原本的壮观。

  • 徽州妨羞尚退滇器械有限公司 26422001 图
    收到我的短信,你一定很开心吧,远方的我还在惦记着你,祝你旅途愉快啊。

  • 徽州妨羞尚退滇器械有限公司 70400274 图
    我点击整个冬天,看到了你的笑颜;我复制你的笑脸,粘贴在我的心间;我下载我的思念,把它另存为永远;打开我的手机给你最美好的祝愿:快乐整个冬季!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徽州妨羞尚退滇器械有限公司-网友留言

    Online message

    徽州妨羞尚退滇器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徽州妨羞尚退滇器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan