ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家医药销售为主的医药公司,现因公司发展需要特诚聘以下岗位。 1、质量管理员5人 2、检验员5人 3、内勤人员2人 应聘人员均要求大专以上,具有一定药学专业基础,思路清晰,有良好的沟通技巧和语言表达能力,有独立分析和解决问题的能力,团队合作精神。 招聘专线:0371-56861519 18931878747联系人:何经理 联系时间:上午8:00-12:00 地址:郑州市经开区第二大街168号 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:经开区第二大街168号 (邮编:450000) 地图
松溪乓矿行业百科网、安徽省蒙城县华威汽车改装有限公司均为蒙城县东方汽车销售服务有限公司全资子公司,目前本公司拟集团运作. 蒙城县东方汽车销售服务有限公司,位于蒙城县省道307线南侧牛群经济园区,始建于1996年,注册资金2000万元,法定代表人:邵焕朝。 公司为一汽“解放”网员单位,是安徽省皖北地区的“四位一体”代理商,经过10年奋斗,先后通过投资、控股、参股等方式在蒙城、宿州、合肥等地建立了7家独立经营的子公司,现已成为集销售、货运、维修、车辆改装及零部件加工于一体的综合性集团化企业。2006年实现销售收入达2.8亿元,至2006年底公司固定资产达7800万元。自2007年下半年开始,公司准备用1年半时间,在合肥市瑶海工业园内组建全新的业务、信息、研发等集团化管理中心。 经过10年多的发展,东方公司汽车销售与专用车生产已逐步成为蒙城县经济发展的龙头企业,成为当地经济发展的支柱,为当地税收做出了重大贡献。与此同时,随着公司经营规模的不断扩大,也带动了与之相配套和相关联的车辆零部件加工与运输服务业的发展,缓解了当地就业压力。付出与回报成正比,自公司成立以来,公司获得了无数的荣誉。 公司坚持以人为本,宣扬“人赢则赢”的管理理念,以“建设具有良好社会形象高品质企业”为已任,为进一步使公司得到快速、稳步、健康的发展,真诚欢迎有识之士来我公司共谋发展。 安徽省蒙城县华威汽车改装有限公司,位于省道307线南侧蒙城县牛群经济园内。公司成立于2002年1月(原蒙城县腾龙车辆部件厂),具有独立的法人资格,现注册资金2000万元,总占地面积20000余平方米,固定资产总投资4120万元,已成为集研发设计、生产、销售、维修、服务等于一体的综合性企业。 公司于2006年5月成立“技术研发中心”,2006年7月通过了ISO9001质量体系论证,2007年1月获得国家发改委改装车生产资质。目前公司主导产品为:厢式系列、自卸系列、半挂系列等各类专用车。 公司始终本着“诚实守信”的宗旨,“用户至上”的经营理念,构筑本地区最大的专用车生产企业。目前正值公司高速发展阶段,诚邀有识之士加盟我公司共谋发展。 展开 公司地址:合肥市瑶海工业园 (邮编:230001) 地图


  • 石阡副立邪黄砰有限责任公司 19689877 图
    我们每个人都在参加一场一场的化妆舞会,由一个舞场到另一个舞场,只展示愿意让人看到的一面。

  • 石阡副立邪黄砰有限责任公司 76530625 图
    人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉和疼痛最扎人。

  • 石阡副立邪黄砰有限责任公司 24237642 图
    据研究发现:妻子的容颜,与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关。心胸宽广,不轻易发脾气的丈夫能够包容迁就妻子,使妻子享受充分的自由。有这样的丈夫,妻子会皮肤光滑细腻,不容易长暗疮和色斑,也不容易衰老,常常容光焕发。所以,天下的美女们:找个心胸宽广的就嫁了吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石阡副立邪黄砰有限责任公司-网友留言

    Online message

    石阡副立邪黄砰有限责任公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石阡副立邪黄砰有限责任公司-在线留言

    Online Liuyan