ABOUT US

企业介绍

网站介绍

厦门政成投资管理有限公司是一家专业化的投资管理咨询机构,为广大投资者提供专业投资分析及国际化的金融管理咨询服务。随着中国金融市场的不断成熟,金融体系的逐步完善与国际接轨,我们将全球最好的金融交易市场推介给国内广大投资者,让国内个人投资者能在国际市场有一个资本增值的机会,并在竞争激烈的市场中,比其他竞争者优越一步、胜人一筹! 公司深谙优秀人才是金融管理的核心竞争力所在,因此公司借鉴国际通行规则,建立了市场化的用人机制和激励机制,旨在为投资人创造优异回报的同时,实现各方价值的有机统一。任职于我们公司,你可以:通过您的努力获得丰厚的酬劳!帮助客户达成财富理想的同时,取得属于自己的成功!一经录用,公司提供免费的职前培训,转正后为员工提供有竞争力的薪酬以及良好的个人职业发展计划,享受双休日和国际节假日休假,优秀员工还享有进修和深造机会。 展开 公司地址:厦门市莲岳路1号磐基中心商务楼2106-07 (邮编:361000) 地图
我们充满孩童般的奇思妙想,     我们的视线始终关注着孩子,     我们的产品也许是一粒小小的种子,     也许是清晨阳光中闪耀着亮光的露珠,     真诚希望给更多的孩子带去幸福和快乐!     我们置身在孩童的世界,     内心是幸福的!     精神是富足的!     我们愿意用毕生的精力和心血在这个漾靥着笑脸的世界里耕耘!   是一群普通人用坚持一个目标的激情、奇思妙想的思维组成的具有创新意识、超凡脱俗的团队。我们将秉承用心、用情、用智、用勤的理念,将自己定位于“全方位开发适合0-12岁少年儿童健康、快乐成长所需要的各类图书、教材、教具等产品”的研发、销售和培训,整合幼教资源,融入前沿幼教活动,服务于儿童、家庭、幼儿园和社区。   华予智教的志向是成为北京乃至全国优质儿童教育的综合服务有限公司,将华予智教品牌塑造成为儿童教育领域里最适合、最专业、最完善、最亲切的品牌形象。 华予智教的宗旨:滋润童心·播撒快乐   儿童是家庭的宝贝、社会的基础、未来的主人,我们的视线将始终跟随着儿童成长的日日夜夜,把我们的智慧传递给儿童,让他们能够在收获智慧、诚实、善良、勇敢、坚强、爱心的同时收获到幸福和快乐! 华予智教的使命: 华予智教是一家为0——12岁儿童奠定坚实人生基础为主要目标的综合性服务企业,提供给儿童最优质的服务作为每个华予智教人的终身使命。 华予智教的理念: 用心、用情、用智、用勤——致力于儿童智教事业的发展! 华予智教的目标: 国内最优质的儿童教育品牌。 华予智教存在社会的价值: 儿童——灿烂的花朵!教育——培育花朵的事业。从事儿童教育是人生每个华予智教人最大的快乐,是全体为之奋斗终身的目标,是实现“科教兴国”的战略之举。 华予智教的愿望:  每一位儿童都能享受童年,快乐成长!  我们要将华予智教品牌塑造成为儿童教育领域里最适合、最专业、最完善、最亲切的品牌形象。  每一个华予智教的成员将获得社会特别的尊重与认可。未来的事实将告诉我们:成为华予智教的一员,是一生中正确的选择。 华予智教以是智慧点亮人生的宗旨研发的神奇幼儿新思维拓展课程,倡导:好奇 创意 仁爱 坚韧 灵活 幽默 快乐 智慧的教育理念。产品主站: sqi.61-1.com。 展开 公司地址:丰台区南三环光彩路70号世华水岸东区3号楼 (邮编:100079) 地图 公司官网:http://www.61-1.com


  • 克东沪炔汤权仪表有限公司 48144757 图
    我愿意,在这个没有情人的情人节里默默地等候,等候一只依人的小鸟,等候一片不下雨的云彩,一个永不离去的你……我的情人,祝你快乐!

  • 克东沪炔汤权仪表有限公司 54219108 图
    就这样吧,简简单单的四个字句子大全http://Www.1juzI.coM/,却能读出很多心酸。

  • 克东沪炔汤权仪表有限公司 2484233 图
    我怕我每晚哭著醒來,妳卻不在我身邊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克东沪炔汤权仪表有限公司-网友留言

    Online message

    克东沪炔汤权仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克东沪炔汤权仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan