ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松溪乓矿行业百科网坐落于苏州高新区金枫路225号,是由台湾上市公司“瑞轩科技股份有限公司”在中国大陆投资的外商独资企业。公司成立于2002年1月15日,总投资10,223万美元,注册资本3,780万美元,在职员工达1900多人,占地55661平方米(合83亩),建筑面积55925㎡。随着产品技术的提升与生产规模的扩大,母公司瑞轩科技于2006年在苏州高新区再次购地188亩(125721㎡)投资新厂房,于2008年9月携手国际知名企业合资成立苏州乐轩科技有限公司。 公司主要产品为15~30吋液晶显示器、20~55吋液晶电视和32~60吋等离子电视,客户包括Apple、Epson、hp、B&O、VIZIO等国际品牌公司。公司月产能可达35万台,年生产能力可达400万台以上,进出口总额突破30亿美元大关,创造年产值15亿美元以上。 产品主要销往北美地区,同时兼顾欧洲与日本市场。创新的产品、适中的价格及优质的服务,使得我们不断赢得消费者的认同与支持。VIZIO是北美市场前三大电视品牌之一,自2005年公司开始参与经营北美区域性品牌VIZIO以来一直保持了很好的战绩:2006年便进入北美电视销售前5名;2007年更是再接再厉一举拿下北美市场销售冠军;2009年第一季度,VIZIO在北美市场占有率达到21%,再次登上销售冠军的宝座。 目前苏州瑞中电子已成为瑞轩科技全球制造工厂的重要基地,在为实现将瑞中电子建立成为一个“集研发、销售、制造”为一体的企业发展理念指引下,公司积极发展、培养地区人才,力求人力管理本土化。在科技、研发方面,公司不断引进、更新行业领先技术,保持科技的世界接轨,力争打造世界级质量的优良产品。我们有理由相信在未来的发展历程中,通过瑞中人的不断努力,瑞中电子的企业价值将不断得到实现,逐步成长为世界级的优质品牌企业! 2011年开始,瑞中电子正式更名为乐轩科技二厂,强强联手,在新的一年,将会开创更美好的明天。 单位网址: http://www.szraken.com 行车路线:乘400、325、35、442、302、304、326、333、K44等坐到“华山路”公交站,下车往金枫南路步行100米即到】 应聘须知: 1、请在应聘邮件标题中注明应聘职位,并在简历中注明薪资(税前)要求,否则将做无效处理; 2、合格者将由公司根据面试安排通知面试。 3、所有应聘资料概不退还,由公司保留;谢绝来电来访! 4、非全日制专/本科请在简历中注明(自考、专升本等) 5、将不予考虑重复投递简历或者同时应聘多个职位的应聘者,谢谢合作! 展开 公司地址:苏州新区金枫路225号 (邮编:215129) 地图


  • 沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心 40675678 图
    师者,所以传道授业解惑也;生者,所以求知学习拼搏也;教师节,所以祝福感激呈现也:愿老师每天开心,桃李天下;教书育人,自得其乐;馨德永流传!

  • 沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心 16203826 图
    思念化成大苹果,努力定会有结果,问候仿佛大白菜,生活工作都愉快,呵护满杯白开水,快乐幸福一直陪,祝五一劳动节快乐思想上放松精神上劳动,呵呵。

  • 沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心 15309187 图
    你们去想,原来的班长和学习委员到哪去了。都在门口贩票子。

  • 沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心 78087735 图
    残月暮色,独舞晚风;陌上红尘,凋零花瓣,随风而碎,指尖染殇,渲红墨笔。

  • 沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心 78653069 图
    旅游中做好三防:防盗,无论是出行还是搭乘交通工具或者是在旅馆休息,一定要注意钱财的安全。防骗,特别提防主动接近并套近乎的人。防生病,身居异地,难免水土不服,最好随身携带一些过敏药!

  • 沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心 29816412 图
    谁都知道有那么一朝,只是不管多糟,都还想要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心-网友留言

    Online message

    沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沛县删萎观萄司疾肠签文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan