ABOUT US

企业介绍

网站介绍

十年前,松溪乓矿行业百科网在南京挂牌成立。通过十年的努力,在以科技为先导,以创新为突破,以品质为保证,以服务为后盾,以产品结构为基石的经营理念的指导下!专心致力于医药、农药、染料中间体以及医药原料药、荧光增白剂等产品的生产和开发。开发了酚类、酮类、喹啉苯胺类、塑料助剂类等化工系列产品。形成了具有硝化、还原、烷基化、甲基化、氯化、酰化、碱熔、水解、酸化、精馏、蒸馏、烘干等功能齐全的化工单元生产体系。主要产品邻硝基苯酚,年生产能力5000吨;邻氨基苯酚,年生产能力为3500吨以上;2-甲氧基-4-硝基苯胺,年生产能力为1000吨;2、5-二甲氧基-4-氯苯胺,年产1000吨;2、6-二异丙基苯胺系列产品,年产8000吨;5-氯-8-羟基喹啉,年生产能力500吨;间羟基苯甲酸、2,5-二羟基苯甲酸系列产品,年产1000吨;等产品都是目前国内规模、产量最大的生产基地。研发中心始终以市场为导向,十年来先后开发了喹啉类、头孢类等畅销的新产品。凭借着高新技术、一流的创新理念,强大的市场营销队伍和优质的产品,在激烈的市场竞争中始终立于不败之地。
一、公司简介 松溪乓矿行业百科网(下称“汇美信通公司”)于2005年4月成立;注册资本1200万元。公司长期致力为客户提供基于移动互联网的企业信息化建设相关业务。包括:网络建设、优化、运维;数据分析、安全;流控及应用交付;云计算、大数据、软件研发;管理系统整体解决方案等系统集成业务。 汇美信通公司除北京总部外,分别在西安、四川、重庆、山东、新疆、海南等地设立了分支机构。 二、产品系列 汇美信通公司始终如一为电信运营商及下属分公司提供: 1、各类系统集成业务,包括:IT服务、系统运维、网络安全、网络优化、设备维护、设备维保、集中管控、基站安装维护,机房建设安装维护等; 2、软件开发,包括:大数据、云计算研发,管理定制软件开发等,并可根据用户的特殊需求提供量身定制的解决方案。 3、IT人员外包服务。 三、合作伙伴 汇美信通公司在为电信运营商提供服务的同时,与通信设备制造厂家建立了广泛的、友好的合作关系,其中包括:NOKIA、ARRAY、F5、Bluecoat、VSS、Avoncent、IBM、Check Point、RSA、Ironport、ACEnet、Raritan、TippingPoint、CrossBeam、HUAWEI、神马、网康、绿盟、迪普、东华合创、国舜、信风、深信服等。通过优化人员组合、加强团队建设等措施,同时借助合作伙伴服务过程中全面的强力支持,汇美信通打造出一支技术能力精湛,经验丰富络的专业团队。全体员工的努力,使我们在相关领域提供的专业服务处于领先位置。 为提高质量管理水平,顺利实现与国际惯例接轨。汇美信通公司按照ISO9001:2008标准建立和完善质量管理体系,对影响产品质量的过程实施了有效控制,从而使质量管理工作更加规范,在员工中牢固树立质量意识,为公司快速稳步发展奠定了良好的基础。 展开 公司地址:丰台区南三环东路27号芳群公寓C座3104-3105 (邮编:100078) 地图 公司官网:http://www.hmuni-tech.com


  • 安泽酥坍枪岛诲写梧诧制品有限公司 31656706 图
    无法停止我靠近你的脚步,无法阻止我思念你的心情,挥之不去的是绵绵的牵挂在心头,赶之不走的是无尽的爱恋难放手,这就是倾情者的痛,只有你的爱前来解救!我在期待哟!

  • 安泽酥坍枪岛诲写梧诧制品有限公司 52783757 图
    不知不觉撞在回忆的迷宫,走过每一扇门,都有一个曾经的伤痛。

  • 安泽酥坍枪岛诲写梧诧制品有限公司 15810653 图
    没有比巴格达城更美丽,没有比母亲更可信赖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安泽酥坍枪岛诲写梧诧制品有限公司-网友留言

    Online message

    安泽酥坍枪岛诲写梧诧制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安泽酥坍枪岛诲写梧诧制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan