ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 广州市驰艺展示用品有限公司是专业的终端展示产品的生产厂家,专业生产供应各种终端产品的展览展示用品礼品一条龙服务的公司。公司成立于2005年,是一家广告制品生产企业,有着服务客户的积累经验。多年来,为了适应市场的需要、满足客户的需求,我们一直不懈地努力。我们的业务范围不断地扩大,我们的产品不断地增多,从广告终端到广告礼品,到便携式展具,到展示架(柜)。 现在我们的产品覆盖X展架,易拉宝,拉网展架,促销台,帐篷,雨伞,广告衣服,形象专柜,产品形象(托)架,立牌,有机片灯箱,促销礼品系列等等。业务范围跨越上海、北京、广州、三地。在上海,有我们的五金类木制展品生产基地,生产五金类木制展示用品,在北京分别设有丝印喷绘生产基地,色彩鲜艳的丝印跟高精度喷绘,在广州分别设有五金,木制,有机片,促销礼品部的生产基地,多地协作,加之现代化的先进的生产设备大大提高了我们产品的专业水平和生产效率。 多年的发展,我们形成自己独特的企业文化和价值观:尊重融合、自由开放、合作创新、实现价值。我们驰艺的每一位员工就是在这种互相尊重、自由交流、互相学习的文化影响和引导下,同力协作,锐意进取,不断创新,从而不断实现自我价值和社会价值的。这也一直是我们得以不断发展的强大生命力。 我们经营的理念:优秀品质,卓越服务,合作共赢。 公司理念:为品牌创造卓越! 驰艺精心为您打造,驰艺倾情为您展示! QQ:149038663 面试时间:早上九点至下午六点(国庆期间1-7号除外) 展开 公司地址:广州市白云区广园中路松柏东街鸿丰商贸城710室 (邮编:000000) 地图
我司是香港永星化工有限公司投资的港资企业,公司于2003年06月成立,项目总投资美元650万元,注册资本美元400万元,厂区占地面积41337平方,厂房建筑面积18764.89平方,坐落在金山区亭林镇林盛路198号,生产电镀添加剂、涂料、表面活性剂、清洗剂、电镀设备及电镀加工。因生产规模扩大,希望有志人士加入,与公司共同发展。 请勿重复投递简历,谢谢。 展开 公司地址:金山区亭林镇林盛路198号 (邮编:201505) 地图


  • 海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂 3734929 图
    国庆就要到,关怀来到了。要想假期不疲劳,早睡早起身体好;要想假期不煎熬,吃喝适度少不了;要想假期很美妙,游山玩水乐逍遥。快乐假期,祝君好!

  • 海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂 49649126 图
    多年以后,是喜酒还是交杯酒,是请帖还是喜帖。

  • 海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂 54618759 图
    历史和哲学负有多种永恒的责任,同时也是简单的责任。——雨果

  • 海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂 6606472 图
    在外的游子们,妈妈生日到来的时候,你是否想起这个特殊的日子,在这样一个特殊的日子里,即使再忙,勿忘给母亲一句慰问,一声祝福:母亲,生日快乐!

  • 海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂 86705475 图
    我也是我也是,上帝无所不能随便他用什么方式,他选择在我们的生活中运作,因为他爱我们,因为他好,希望今天是一个里程碑,标记他为你们一生所做的事。只要你们相信他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海州籍涛藉酿础萄捎脐星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan