ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是从事医药包装材料推广和销售的专业公司,年销售额过亿。 根据公司目前发展的需要,现诚聘高级销售经理一名,销售经理多名,发展空间巨大。 展开 公司地址:普陀区中山北路1715号浦发广场E座1507室 (邮编:200061) 地图
公司介绍: 凯捷技术有限公司是由凯捷国际(KJLink International,Inc.)独立注资100万美元成立的高科技企业。作为凯捷国际在国内的软件研发中心,凯捷技术有限公司主要从事软件开发和外包以及企业信息化整体解决方案的提供和实施。致力于为国内外企业提供通用解决方案、系统管理和数据安全服务。致力于行业解决方案提供、系统集成与服务、定制软件开发等各种专业化服务。凯捷技术依靠自身发展,立足国内外市场,专注于应用,已经迅速发展成国内外具有一定影响力的IT专业服务商和国内外领先的企业信息化整体解决方案提供商和服务商,重点高新技术企业。 凯捷国际(KJLink International,Inc.)于1998年创立于美国加州硅谷,员工总数超过了200人,90%以上的人员是大学本科以上学历,其中20%的人员为硕士以上的学位。依托硅谷的技术、信息优势资源,凯捷国际拥有国际先进的企业信息化整体解决方案和一批业务能力顶尖的项目管理专家和咨询顾问 国内外的各类企业正在飞速向前发展,为了帮助这些企业实现更加有序的管理,在激烈的市场竞争中脱颖而出,凯捷在北京、上海、深圳等地区设立了强大的分支机构,依托凯捷国际在全球行业软件的影响,引进国际领先的信息技术解决方案,为企业提供一流的服务和支持,以及专业的IT咨询。客户遍及各行各业,包括制造业、银行、证券、基金、保险、电信、电子、信息技术、公共事业、国家机关等。客户的规模横跨中小型企业和财富杂志500强企业。 凯捷技术有限公司以广阔的发展空间,有竞争力的薪资福利诚邀行业精英加盟! 展开 公司地址:中关村南大街9号理工科技大厦17层 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.kjlink.com


  • 罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂 42849921 图
    最有价值的知识是关于方法的知识。——达尔文

  • 罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂 79756155 图
    女人可以不漂亮,但不可以不聪明。

  • 罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂 65179 图
    火树银花不夜天,除夕之夜聚团园,灯笼高悬映红脸,甜蜜笑容比花艳,天增喜庆人增寿,春风化雨更康健,欢乐祝福不迟到,祝你过个吉祥年!

  • 罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂 68092449 图
    后来,终于明白有些人你不主动联系他,他就真的不会想到你。

  • 罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂 29987098 图
    皱纹在额头爬满沧桑;白发是岁月漂白了过往;坚强是搂着孩儿柔弱的臂膀;慈爱在微笑的嘴角流淌;妈妈的呵护永生难忘。妈妈生日别忘把问候带到妈妈身旁。

  • 罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂 9635936 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂-网友留言

    Online message

    罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗甸浮羌郝碴祟尼装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan