ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发、生产、销售、代理经销、服务为一体的综合性企业. 公司自成立以来,一直致力于特种照明设备和警示设备的研发、生产,牢固树立“质量第一、用户至上、技术创新、精益求精”的质量方针,经几年努力开发出了便携式移动照明、车载固定照明及场地固定照明等三大系列的特种照明产品。产品品种齐全、外型新颖、设计合理、质量稳定,不仅满足了社会对夜间施工、工程抢修、灾情抢险、消防照明、警案现场、交通拯救、事故处理等场合对大面积高亮度照明的要求,同时对广场、球场、浴场及广告拍摄等场合的照明做出了有效的补充。产品已广泛用于公安、消防、军事、交通、工矿、娱乐等企事业单位,深受广大用户青睐。 公司经过几年的努力,形成了一套完整的产品体系。已成为众多企事业单位长期合作的伙伴,部分产品还远销国外。 博灿愿与社会各界朋友携手并进,共创辉煌! 展开 公司地址:上海市松江区玉阳路838弄7幢 (邮编:201600) 地图 公司官网:http://www.bo-can.com
孚盟软件是一家成立在上海的外资高科技软件企业,其前身成立于2000年8月。公司成立伊始就致力于外贸企业管理软件产品的研发、销售以及服务。八年多来,凭借领先的技术、优秀的产品、良好的服务以及全方位的市场推广,已成为全国最知名市场占有率最高的外贸企业管理软件提供商之一。特别是在外贸邮件及客户管理系统及外贸客户关系管理及业务管理领域,已确立行业领导者的地位。 2005年国际投资集团--美国SIG集团向公司注资两千万元,组建的上海孚盟软件有限公司(SHANGHAI FUMA SOFT CO.,LTD.)公司成为中美合资的商业软件公司。孚盟软件不仅拥有来自海外充沛的研发和运营资金,同时融入了美国软件行业先进的研发技术和管理服务理念,中西合璧的管理和研发团队也具备了对国内企业业务需求的敏锐洞察力。 孚盟软件2006年对原有的系统进行了全新的打造,成功完成针对外贸行业管理软件的产品线整合,其中包括TradeMail(外贸邮件及客户关系管理系统)、TradeCRM(外贸客户关系及业务管理系统)、TradeERP(外贸企业资源管理系统)等外贸行业相关的系列产品。其中公司现有的主打产品TradeMail(外贸邮件及客户关系管理系统)和TradeCRM(外贸客户关系及业务管理系统)已经成为行业中技术较领先、销售范围较广、市场覆盖率较高相关专业产品,上万家成功用户是产品品质的证明。 孚盟软件在全国逐步建立了完善的市场、销售、实施和服务体系,至2007年底公司在全国设立了杭州、宁波、温州、广州、深圳、江苏、厦门等分公司,同时在其它地区设立了多家办事处,建立了100多家代理商。分布全国各地的销售和服务机构能更好的服务服务当地企业,也稳固了孚盟的市场占有率。各分支机构和代理合作伙伴以服务当地外贸企业及工贸一体企业的管理信息化为己任,让企业管理不再困难。 孚盟软件的目标是利用国外的先进技术和管理理念,开发立足于中国的针对于外向型企业的商务软件产品,成为中国最具实力的外向型企业管理软件提供商之一。我们追求长期发展,创新务实的发展规划勾勒出公司高速发展的美好蓝图。 展开 公司地址:南京市白下区大光路188号锦江丽舍808室 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.fumasoft.com


  • 方山怖沧实业有限公司 76678173 图
    父爱是本书,读不完,读不透;父爱是长城,连绵不断;父爱是劲竹,饱经风霜;父爱是雪花,晶莹透亮。父亲节到了,我想对父亲说:爸爸,谢谢您的爱!我会用我的一生去报答!

  • 方山怖沧实业有限公司 18796456 图
    越的人的一大优点是:在不利和艰难的遭遇里百折不挠。——贝多芬

  • 方山怖沧实业有限公司 6136483 图
    有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

  • 方山怖沧实业有限公司 2889577 图
    這份承諾,略現微不足道。

  • 方山怖沧实业有限公司 15844707 图
    你的偶像是限量版,而我的偶像却是绝版——致EXO

  • 方山怖沧实业有限公司 56999483 图
    你说:我是个文艺小青年,我说:我宁愿是文盲,至少不懂得文字的忧伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    方山怖沧实业有限公司-网友留言

    Online message

    方山怖沧实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    方山怖沧实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan