ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松溪乓矿行业百科网,于一九九六年四月八日创办,是一家经营药品、生物制品、医疗器戒的股份制企业。在2003年10月通过吉林省GSP认证检查,同时被吉林省药监局列为GSP认证样板企业。 2014年6月,我公司再次通过新版GSP认证,成为我省第一批通过新版GSP认证的药品批发企业。我们的目标就是:引进优质产品,提供一流服务,坚持专业化推广,建立百年鑫利;我们的企业文化是:自强不息,厚德载物! 鑫利公司自成立以来,始终注重建立一支适应市场环境的专业化推广的营销队伍,主要业务骨干均具备丰富的管理经验和医药专业知识。 我公司现在有26名人员,省级预防医学专家3人,其中主任医师3名,执业药师2名,专业推广人员18人。我公司按照GSP标准在长春市净月开发区建设总面积530平方米的库房,与经营规模相适应。同时库房配备有实时温度监控系统,保证药品的储存温度。对于有温度要求的药品运输,我公司严格按照GSP的规范程序操作,根据季节温度变化和运程,采取了配有实时温度监控的冷藏车运输,从而保证药品在运输环节上的质量安全。 作为专业的推广团队,公司18名推广人员是生产企业的窗口,在客户和广大群众眼中代表着生产企业形象,我们始终怀着满腔热忱地为选择我们产品的客户和群众服务,我们的产品是具有卓越品质的一流产品,我们的服务也是一流的专业服务! 建立品牌知名度,提升团队的核心竞争力是我们所追求的生存和发展理念。维护自己的职业形象和公司的声誉,把鑫利公司团队打造成被受业内尊敬的团队。 经过19年的努力,吉林省鑫利医药生物制品有限公司不断扩大业务范围和销售网络,经营品种多达20余种,覆盖吉林省70余家疾病预防控制中心,260余家社区医院和乡镇卫生院,同时拥有和吉林省肿瘤医院、吉林大学第一医院等多家医院良好的销售渠道。鑫利公司和中国生物技术股份有限公司等国内、外多家大型药品、生物制品生产企业和经销商建立了长期、稳定、共赢的合作关系,已成为吉林省的主要代理商。通过20年的合作,我们愿意与优秀的中国企业共同向世界宣布:中国制造=优良品质! 展开 公司地址:长春市朝阳区大兴路22号 (邮编:130061) 地图


  • 云城赤徽公司北京工厂 10100295 图
    脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子我的至爱。

  • 云城赤徽公司北京工厂 7853263 图
    思念穿过千山万水扣响你的门窗,你可发现窗前的花瓣多了颗晶莹的泪珠。

  • 云城赤徽公司北京工厂 17196277 图
    天变地变年轮在变,唯我心不变。时间的距离不能阻隔我们两个心灵之间的碰撞,即使地球不再转动,我的心依旧为你辗转不已。

  • 云城赤徽公司北京工厂 76021771 图
    人世间最珍贵的,是真挚友情,人世间最幸福的,是朋友关怀。纵使不能时时相聚,却也彼此心心相连,短信千里传,只为说一声,天冷注意保暖!

  • 云城赤徽公司北京工厂 30583112 图
    礼炮缤纷空中啸,花团锦簇新人笑。车水马龙门前绕,宾客亲朋屋内闹。花好月圆时刻到,共拜花堂满面笑。百年修得同船渡,如今已是同林鸟。愿你们婚姻幸福,白头偕老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云城赤徽公司北京工厂-网友留言

    Online message

    云城赤徽公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云城赤徽公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan