ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,公司自成立以来:一直以经营显示设备为主导,致力于渠道的培养、销售的健全。经过短短的几年公司在全国建立起服务完善的营销体系,并与三星电子、冠捷等知名企业建立起良好的合作关系。于2003年正式签署了冠捷AOC北京区域总代理。主营冠捷AOC全系列显示设备(包括PDP、液晶电视、等离子)、三星显示器,并成为上述公司北京区总代理及分销平台。 2005年公司一方面进入了家用电子消费类产品领域,利用在显示设备领域的客户群和良好的信誉关系在PDP、等离子、液晶电视方面迅速打开市场,成为CE产品知名代理公司。另一方面继续在行业内部拓展,先后与铁道部、信息产业部等下属部门、行政事业单位签定了意向合同,连续四期参加了中央国家机关采购项目的投标以及后续中标的连带工作,成为中央国家机关定点采购单位之一。为公司下一步的发展打下了坚实的基础。 展开 公司地址:北京海淀区海淀中街15号远中悦来写字楼A座20层2006 (邮编:100080) 地图
松溪乓矿行业百科网系外商投资企业,是中国最大的玻璃供应商之一,公司成立于1993年,主要产品为透明浮法玻璃,彩色浮法玻璃原片和镀膜,格法玻璃,压花玻璃,艺术玻璃,铝镜及银镜等。产品100%出口。 目前公司产品远销欧洲、美洲、中东、非洲、澳洲等80多个国家及地区。我公司在中国的三大港口(青岛,天津和大连)都设有仓库,可以保证准时快捷的出货,以满足客户的需要。 Rider Glass Co. Ltd.( foreign trade company),one of the biggest glass suppliers in China was establish in 1993. Our main products are Clear float glass, colored float and reflective glass, sheet glass, patterned glass, art glass, aluminum and silver mirror and so on . We have exported glass to Europe, American, Middle East, Africa, Australia…etc , more than 80 countries. Dockside warehouse in three of China’s main ports Qingdao, Tianjin, Dalian ensures convenient loading and rapid delivery from stock to meet customers requirement. 展开 公司地址:青岛市东海西路15号英德隆大厦22层 (邮编:266071) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 青岛-市南区 所有 会计 贸易/外贸经理/主管 所有 6-8千 0.8-1万 总账会计 8-9年经验 | 本科 青岛-市南区 6-8千/月 02-26 销售经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 青岛-市南区 0.8-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 平川鸽惫番江车商务服务中心 12032019 图
    释迦牟尼佛偈法本法无法,无法法亦法。今付无法时,法法何曾法。

  • 平川鸽惫番江车商务服务中心 17595616 图
    言未及之而言谓之躁,言及之而不言谓之隐,未见颜色而言谓之瞽。

  • 平川鸽惫番江车商务服务中心 31053395 图
    思念不需要借口,回忆在心头游走,怀旧不需要理由,感动在心头漫游,言辞也许陈旧,情意不曾偏离。愿友情伴你天长地久!

  • 平川鸽惫番江车商务服务中心 20206418 图
    每次过生日,我都许下同一心愿;每次望夜空,我都期待同一时刻。直到你出现,直到那一刻,我的心愿得以实现,我的期待化作现实。我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平川鸽惫番江车商务服务中心-网友留言

    Online message

    平川鸽惫番江车商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平川鸽惫番江车商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan