ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经财政部批准成立的甲级资质政府采购代理机构,专门从事政府机关、事业单位、大型企业的采购代理业务并提供相关咨询服务。业务范围广涉政府采购、工程招标、机电招标采购代理等领域。 公司核心成员萃集了法律、经济、工程管理、信息、医学等领域的专业人才,其中具有研究生学历/高级职称以上人数达到60%。团队成员在长期的政府采购代理工作实践中,积累了丰富的项目经验、储备了充足的专业知识,能够胜任各类复杂项目的立项论证、采购代理、履约管理工作。 公司实行长期专聘顾问团制度,由财政科研机构、知名高校、政府采购课题组成员及政府特聘顾问组成,随时随地为采购项目提供权威专业的咨询服务,充足的智力资源保障了重点项目的需求论证更为周全、科学、严谨。 为规范运作,公司构建了现代化组织架构,设顾问团、项目部、运营部、财务部、行政部、信息部、培训部等部门。业务流程采取三段式管理,即项目承接、标书制作和开评标管理分开,互相制衡,互相监督。同时,公司要求部门之间畅通沟通渠道,责任明确,实现服务无缝对接,提高工作效率。 公司办公条件优越,拥有现代化办公场地及设施,专设有开标大厅、评标会议室、监控室、档案室等。创立之初,公司构建了先进的计算机网络管理系统,并依托现代电子信息技术,建立了良好的资信服务体系及完善的专家库、供应商信息库等。 公司本着“惟德、至信、规范、创新”的服务理念、及对政府采购各方当事人高度负责的服务精神,严格遵守《中华人民共和国政府采购法》等政策法规,按政府采购管理部门规定的方式和方法,精心组织、严格程序、规范操作,以敬业的工作态度和专业守法的宗旨,为采购人提供专业、精良的服务。 展开 公司地址:广州市天河区天河北路689号光大银行大厦30楼E1、C2房 (邮编:510630) 地图 公司官网:http:www.youde.net
松溪乓矿行业百科网,豪华总统房备有独立DJ及舞台,两间风格各异,并有先进的雷射灯光音响,俱有成熟品味的Disco,有全国最优秀的歌手表演,节目丰富时尚。7000多平方米,2-5楼,全豪华包房,集KTV、Bar、isco、Night Club等于一体的新概念大型综合娱乐场所。 因公司业务发展及港澳台旅游团体的需要特面向社会公 开诚聘: 面试须知 : (1)、携带身份证原件和复印件一份,一寸照片两张前来公司面试并录用上班。 (2)、来面试前必须与钱经理联系,以便事先安排。 不预约不接待 联系人:钱小姐 电话:13480762002 0755 6128 0370 邮箱:[email protected] 地址:深圳市罗湖区8家连锁店 展开 公司地址:深圳罗湖区繁华路段8家连锁店 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:福州松溪乓矿行业百科网


  • 扶余骑褪电脑租赁有限公司 88115637 图
    亲爱的XXX:明天XX点钟以后,我家就要正式添一口人了,你知道的,多一口人就多一张嘴,为了避免你以后到我家没吃的,明天X点前,赶紧来XX酒店蹭一顿。特此通知!你来,或不来,我们俩都在这里,你在,或不在,我们俩都有关系,你,看或不看,你看着办。

  • 扶余骑褪电脑租赁有限公司 62748044 图
    孤独从一开始就注定要用一生去承担,无人能懂。

  • 扶余骑褪电脑租赁有限公司 85524544 图
    不知你是否依然记得,儿时的你,只要拥有一颗棒棒糖,就可以笑得很甜很甜,今天,让我们忘记生活的是是非非,让我们重返儿时的欢乐时光,儿童节快乐!

  • 扶余骑褪电脑租赁有限公司 29235405 图
    母爱是无私的,它常常把最美好的事物留给儿女们,自己却从不独享,因为它把儿女们放在了第一位。母爱是博大的,它常常以最大的实力付出代价,因为它内心真诚永存。母爱是细心的,它常常把哎表象的淋漓尽致,因为它蕴涵着对儿女们的百般关爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扶余骑褪电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    扶余骑褪电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扶余骑褪电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan