ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波振幸集团公司成立于2002年,下设、上海赫尔服饰有限公司、宁波好男人服饰实业有限公司,是专业生产各类时尚针梭织服装的大型集团企业。拥有各类先进的生产设备900多台,公司年生产能力300多万件,年产值1亿多元。公司拥有标准化厂房50000平方米,配有食堂、员工宿舍(空调房)等生活设施。公司提供优厚的薪资福利待遇,因公司发展需要诚招以下岗位: 展开 公司地址:f奉化市东郊工业园东环路77号 (邮编:000000) 地图
filon为法国sarl filon国际贸易公司所拥有,总部坐落在法国巴黎的rue.du temple大街,是法国时尚饰品领域最具专业品质及欧陆风情的坐标品牌,备受世界各地***的喜爱与推崇;我公司将全面推进中国业务,其产品将在各大城市***大型百货公司专柜销售,因发展需要,特需招如述大批专才加盟。 有意者请见信息一周内将简历发至:[email protected],或请于见信息起五天内9:30-17:00持相关证件及照片亲临本公司面试,公司地址:广州市中山七路50号西门口广场16f。 展开 公司地址:广州市中山七路50号西门口广场16F (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.filon.cn/


  • 吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心 39233229 图
    此时天色已黑,永朝山庄的某间大房里,歌舞升平。声音传来,喜乐嚷着要去看戏。

  • 吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心 46694373 图
    同志请关注一下你的手机,因为根据最新情报分析,今年国庆节你将会受到来自天南海北,四面八方,各式各样的祝福短信,但我的祝福请不要忽略。

  • 吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心 68986702 图
    正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!

  • 吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心 12270153 图
    闹过,爱过,想过。这就是单身的心态,不要太缺爱。

  • 吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心 25388782 图
    爱上你是一种流泪的幸福,更是一份甘心承受的苦。如果你在我的生命里注定只是一场梦,我宁愿抱梦不醒,就算你注定了要走离我的生命,我也会用文字美丽曾经,只要可以留驻一份瞬间的永恒,哪怕只能缤纷一季,却会灿烂温暖一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心-网友留言

    Online message

    吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴江樊毋商缔烦嫡卢境少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan