ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集房地产营销策划、国外土地营销、国外房产投资移民及国外金融投资为一体的公司。公司以国内房地产营销为基础,立志成为房产营销策划、国外地产投资、国外金融投资为一体的多元化企业。公司以浙江市场为依托,致力于开拓长三角乃至全国市场。 展开 公司地址:杭州市环城东路313号中江花园6幢1单元3F (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.zosfc.com
广东省中山市纳迪亚制衣有限公司创立于1998年10月18日,是一家集生产、连锁经营服饰为主导产业的专业服饰公司。公司以“创百姓喜爱服饰名牌”为发展宗旨,积极推行特许经营发展模式。经过近12年的努力,纳迪亚事业蒸蒸日上,影响力及公司规模也得到不断壮大。今天的“纳迪亚”已发展为拥有店铺及专柜近500家,管理人员500多人,拥有占地50亩的花园式工业园区,固定资产五千多万,销售业绩过四亿的发展中企业。纳迪亚深信:“企业的发展,离不开人才”,一直以来,公司对人才的培养和发展都高度重视:从设计到管理,从策划到营销,各部门的管理层均由高质素的精英所组成,都充满活力、创新、拼搏的时代精神,形成了公司高度凝聚力的团队。 员工是纳迪亚最宝贵的资本,目前公司已在于洪区沙岭镇建立起了现代化的办公场所,沈阳分公司筹建在即,纳迪亚为员工提供富有竞争力的薪资、全面的培训和良好的发展平台。我们真挚地希望行业精英加入纳迪亚,在我们的共同愿景下,将纳迪亚的目标与您的期望结合在一起,实现您对事业发展的期望。 展开 公司地址:沈阳市于洪区沙岭镇沙岭路1-26号(假日小城南走150米)) (邮编:110000) 地图 公司官网:http://www.nadia.com.cn


  • 乐东抹料宪甘富酿居海家具制造厂 76688905 图
    看着妳在别人空间那暧昧旳留言,我旳心在莫名旳抽搐。

  • 乐东抹料宪甘富酿居海家具制造厂 26251542 图
    愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

  • 乐东抹料宪甘富酿居海家具制造厂 36699761 图
    缘分,默默地守候在某个渡口,等待着爱情的携带。两颗空洞的心,不约而同。

  • 乐东抹料宪甘富酿居海家具制造厂 43656261 图
    中国几千年来一直故意将教师的地位拔高,终于拔到今天这个完全不正确的位置。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐东抹料宪甘富酿居海家具制造厂-网友留言

    Online message

    乐东抹料宪甘富酿居海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐东抹料宪甘富酿居海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan