ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,座落于上海松江大港经济开发区。注册资金800万,总计投入2000多万元,分公司和办事处或分销商遍布中国各大中城市和世界主要国家。公司成立以来,按“技、工、贸”的发展战略,现已成为集研发、生产、销售、服务为一体的专业交通安全材料公司。 公司自主研发生产科蓝(KeyLight)牌广角镜、球面镜,规格齐全,直径从30CM到120CM。科蓝牌广角镜因具有品质优,价格合理,规格齐全的特点,深受国内外用户好评与喜爱,在部分城市已是业主指定品牌,并成功打入国际市场,远销北美、欧洲、东南亚、南美、非洲、澳洲等各国及港、澳、台地区。 公司技术力量雄厚,研发的反光膜专用刻字机、创新型广角镜填补了国内市场的空白,拥有广阔的市场前景。公司同时生产销售塑料交通锥、三角警示牌、轮廓标、突起路标、橡胶交通锥、减速拱、导向柱、防撞筒、反光背心等交通辅助产品。 公司2000年就整合了优质国产品牌“通明”反光材料产品,当前是这家反光材料产量世界第二的公司不可或缺的销售同盟,并接受反光标识再加工业务。2007年公司通过SGS的ISO9001:2000的质量管理体系认证。 备注:公司在9号地铁“大学城站”和“松江新城站”两个站点均有上下班班车接送。 展开 公司地址:松江区小昆山镇港业路558号1 栋 (邮编:201614) 地图 公司官网:http://www.jb369.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-松江区 所有 销售代表 其他 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 船务文员 招1人 上海-松江区 4-6千/月 02-26 外贸跟单 上海-松江区 5-6万/年 02-26 文员 招1人 上海-松江区 3-4.5千/月 02-26 外贸单证 招1人 上海-松江区 5-6万/年 02-26 外贸专员 上海-松江区 8-10万/年 02-26 外贸业务员 招2人 上海-松江区 8-10万/年 02-26 上一页1 下一页
松溪乓矿行业百科网是专业从事餐饮项目研发、推广及品牌建立维护的特许加盟发展企业。为加盟商提供管理及销售支持,涵盖特许经营整个运作流程的专业型知识性企业。 公司总部位于上海,并建有800平方米的标准食品生产车间,目前公司拥有一批来自知名餐饮、酒店、食品企业的具有多年行业营销管理工作经验的专业人才50多人,这支精英队伍凭借对国内外餐饮特许连锁经营企业管理的深入研究,将先进的餐饮连锁管理模式与中国餐饮业的实际情况相结合,长期总结积累出了一套切实高效的餐饮项目市场化经营和推广运作。 现公司扩大规模诚聘贤才。 展开 公司地址:天目西路547号逸升阁1306室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.cisoon.com


  • 夷陵蝎联工具有限公司 32897756 图
    逆境磨练人逆境是老师逆境之苦可变甜。

  • 夷陵蝎联工具有限公司 31624962 图
    劳动可以让你快乐生活,劳动可以让你摆脱困境;劳动是幸福的来源,劳动是成功的动力。"五一"劳动节到来之际,祝你劳动着,快乐着!

  • 夷陵蝎联工具有限公司 11716783 图
    哥俩小,哥俩好,哥俩凑钱买冰糕,你吃冰糕我吃棍儿,你拉粑粑我闻味儿。

  • 夷陵蝎联工具有限公司 53033657 图
    只要我们心连心,念-就是那么近在咫尺。只要我们手牵手,散-就是一个遥远的字。

  • 夷陵蝎联工具有限公司 62208941 图
    我知道有些人是无法忘记的,即使在你成长之初他们就已经消失。但是他们被镌刻在你的生命线上,无法磨灭。让我们终其一生为了这些印记做两件事情:怀念,或者寻找。

  • 夷陵蝎联工具有限公司 76698262 图
    若有来生,只愿在最美丽的季节与你相遇,待我长发及腰时,君娶我可好?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夷陵蝎联工具有限公司-网友留言

    Online message

    夷陵蝎联工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夷陵蝎联工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan