ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北环律师事务所是经北京市司法局批准成立的一家新型合伙制律师事务所。位于北京市马甸桥附近的北环中心,地理环境十分优越,交通联络十分便利。 北环律师事务所诞生在全球经济的一体化,中国经济的高速增长及律师服务领域的多元化等背景下的一支年轻队伍。 进取,开拓,创新是北环的精神。 向客户提供高质量的法律服务是北环对客户的承诺。 北环拥有一支高素质的律师队伍和由众多行业专家、学者组成的智囊团,这是北环实现对客户承诺的基本保证。 北环将以高端非诉讼业务为主,其中包括但不限于涉外投资业务,金融业务,证券及并购业务,房地产业务,知识产权及高科技业务,国际贸易业务,资本运作业务等。 汇集于北环的律师曾为众多的跨国(集团)公司、政府机构、银行、各类基金组织、证券公司、外商投资企业和国内大中型企业等提供过高效优质的法律服务。业务涉及金融、投资、证券、房地产、自然资源开采、电力、冶金、钢铁、交通、通讯、电信、互联网、环保、机械、电子、医药、建设、国内外贸易等不同行业。北环合伙人律师在上述专业领域有着多年的执业经验和卓越的成就。 北环内部机构设有外商投资部、公司证券部、房地产部、知识产权部、诉讼与仲裁部等五个业务部门,北环以学者型的严谨态度、专家型的服务水平、团队型的合作模式、国际化的质量标准,为客户提供优质高效的法律服务。 北环的宗旨是:竭诚服务 勤勉尽责 精诚合作 信誉第一。 北环将向人们展示的是打破传统的律师业务,对传统律师业务进行升级换代,推行创新服务,提高服务的广度和深度,并将以稳定及持续的发展,不断拓展新的业务领域,提高专业水平,满足众多客户群体各种新的服务需求。 欢迎律师界同仁及有识之士加盟! 展开 公司地址:北京市西城区裕民路18号北环中心2703/2707/2708 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.beihuanlaw.com
本公司自西元1984年成立迄今逾20年。针对酒店提供自初期的开发规划、室内设计,至完工后之艺术品顾问及采购一系列的专业服务。目前因业务迅速拓展,欢迎优秀人才的加入! 公司地址:上海市长宁区仙霞路345号东方世纪大厦12楼A座 邮编: 200336 传真:021-62292766 网址:http://www.rh-hdintl.com 联系人:吉小姐 E-MAIL:[email protected] 展开 公司地址:上海市长宁区仙霞路345号东方世纪大厦12楼A座 (邮编:200336) 地图


  • 雁塔萎勉览虐蕉潮知名制造企业 38966126 图
    Some habits, however, was to change。

  • 雁塔萎勉览虐蕉潮知名制造企业 41562857 图
    手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

  • 雁塔萎勉览虐蕉潮知名制造企业 49846505 图
    音韵绕梁行,踏歌越寒冬,一夜大地花嫣红;新雨洒美梦,相思剪春风,携手芳影与君同。是你懂我的爱我的笑我的痴和我那流淌的情思,我愿与君结伴同行!

  • 雁塔萎勉览虐蕉潮知名制造企业 20792602 图
    面对人生旅途中的挫折与磨难,我们不仅要有勇气,更要有坚强的信念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁塔萎勉览虐蕉潮知名制造企业-网友留言

    Online message

    雁塔萎勉览虐蕉潮知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁塔萎勉览虐蕉潮知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan