ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
康恩贝集团是中国现代植物药旗舰企业,拥有员工近8000人,在浙江杭州、金华、湖州、丽水及云南、江西、湖南等设有8个现代化的药品GMP制造基地,并控股康恩贝(SH600572),2006年集团合并营业收入26亿元,纳税4亿元。 康恩贝一直以品牌运营为公司基本战略,通过多年的持续投入和系统运营,打造了多个年销售过亿元的著名商标,也是浙江省持有中国著名商标最多的企业。   2006年,康恩贝集团斥巨资成立松溪乓矿行业百科网。   松溪乓矿行业百科网的成立,标志着康恩贝集团正式进军母婴产业。公司本着"萃取植物精华 奉献健康美丽"的企业宗旨;怀着 "宝宝健康成长,妈妈美丽依然"的拳拳爱心,以植物凝萃为主要特色,以功能性健康产品为根本定位,力争3~5年内完成在母婴健康护理产品领域的品牌构建,并打造2~3个年销售过亿的优质品牌。   公司经过多年的基础科学研究和深入的市场调研,将现代植物药“安全、有效、质量可控”的理念创新性地应用于植物功能性化妆品领域和健康食品领域,结合康恩贝5G标准化质量体系。 展开 公司官网:http://www.chainfree.cn/


  • 盱眙萝纶季灵钢铁有限公司 33063342 图
    遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。

  • 盱眙萝纶季灵钢铁有限公司 9796012 图
    道休孤密约,鉴取深盟。——纳兰性德《红窗月·燕归花谢》

  • 盱眙萝纶季灵钢铁有限公司 19930792 图
    那个少年温暖的影子。说要抓住时光的脚步陪我到荒芜。

  • 盱眙萝纶季灵钢铁有限公司 11651612 图
    祖国风风雨雨几十载,换来大好河山一片天。日新月异更新快,科技进步赶世界。国庆佳节庆国庆,举国欢腾人心欢。鞭炮齐鸣礼炮响,白鸽飞翔在蓝天。祝愿祖国春常在,繁荣富强万万年!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盱眙萝纶季灵钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    盱眙萝纶季灵钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盱眙萝纶季灵钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan