ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年3月,现主要经销“泸州老窖百年”、“泸州老窖八年陈头曲”、“泸州老窖头曲”和“泸州老窖二曲”等产品,是泸州老窖公司在湖北省授权的泸州老窖总经销商及专营公司。公司创立以来努力拓展市场,积极构建销售渠道和营销业务团队,始终致力于营销网络的建设,截止目前,成效斐然!我们满怀激情,力争用三年的时间将公司打造为湖北乃至全国一流的酒业销售公司。 我公司以“诚信经营,服务至上”为己任,坚持“责任、态度、细致”的做人做事风格,秉承奉行泸州老窖“天地同酿,人间共生”经营理念。 在公司高速发展的过程中,需要营销人员、策划人员和团购人员的加入,我们将为您提供良好的职业发展平台和机会,助你实现对胜利追求的渴望!再次诚邀您的加盟! E-mail:[email protected] 地址:武汉市硚口区宝丰路宝丰时代706室 电话:027-83668070 83668071 展开 公司地址:武汉市硚口区宝丰路宝丰时代706室 (邮编:430030) 地图
松溪乓矿行业百科网漳州市金正农农化有限公司是具有近20年的历史的基础上,是销售民营为一体的小型民营农药生产企业,漳州市主要销售农资肥料及农药,占地面积7万平方米,地理位置十分优越,交通便利,是一家服务农民的企业,受到广大农民朋友的支持和欢迎!欢迎各企业经销商合作。


  • 噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所 42278485 图
    无论茶是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相逢;无论联系是多是少,我爱你永远不变,早上快乐。

  • 噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所 11330513 图
    欲将诗句慰穷愁,眼中万象皆相识。——郑刚中《寒食》

  • 噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所 82241873 图
    只有精忠能报国,更无乐土可为家。——董必武《元旦口占用柳亚子怀人韵》

  • 噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所 39341142 图
    撩起爱情的轻纱,将真诚的吻印在岁月的额头,许下一生一世的诺言,绽放不离不弃的情花,愿用刹那芳华,换与你牵手到白发:嫁给我,亲爱的。

  • 噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所 37274723 图
    每个人对艺术都有不同的见解,每个人在他心目中都有他自己的艺术。在我的人生字典里,就连一个微不足道的签名也能擦亮艺术的火花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所-网友留言

    Online message

    噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    噶尔蓟哼狭僳漏表系省京耿立涛诊所-在线留言

    Online Liuyan