ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,系有限责任公司,(原北京市英顺达贸易公司成立于1993年7月10日)主要经营皇家飞利浦视听产品系列及其他家电产品。由于业务扩大的需要于2002年8月7日正式成立松溪乓矿行业百科网。 1993年起(原北京市英顺达贸易公司)应飞利浦公司的要求主要经营飞利浦收录机及音响设备。由于我们的工作得到了飞利浦公司的认可,1996年又让我们增加了飞利浦电视机的批发业务,在1999年,飞利浦公司成立了专门销售酒店机的itv多元服务电视部以后,我公司又成为飞利浦中国第一批专做酒店机的经销商。 为了更好、更快的将飞利浦酒店专用电视机,推向中国市场,使更多的客户使用上一流的飞利浦酒店机,并享受到我公司提供的最优质的星级服务,我们迅速成立了一支短小精干的销售队伍,与飞利浦公司共同开发酒店电视机的销售市场。由于飞利浦酒店机技术始终处于开发的最前沿,产品不但质量有保证,而且外型时尚,性能可靠,便于安装,操作快捷。所以几年里我们的客户在不断的增加,如:华贸中心丽思卡尔顿酒店、华贸中心万豪酒店、北京饭店、中国大饭店、北京希尔顿酒店、长城饭店、北京新闻大厦、国贸饭店、国际饭店、港澳中心、洲际酒店、昆仑饭店、亚洲锦江大酒店、国都酒店、皇家大饭店、北京广州大厦、北京名人国际大酒店、国宾酒店、钓鱼台大酒店、马哥孛罗酒店、京都信苑饭店、北方花园饭店、北京福建大厦、国航万丽大厦、亚太花园酒店、翰林阁公寓、福景苑公寓、北京鸿艺豪苑服务公寓、北京稻香湖景酒店、北京龙熙度假酒店等多家饭店及公寓等均使用了我公司销售的飞利浦酒店机,我们的销售工作得到了飞利浦公司及广大客户的好评。并荣获第一届飞利浦2005年全国***经销商贡献奖、第二届2006年全国***经销商销售奖及***合作奖,以及2008年全国***经销商奖。 我公司的承诺来自于用户的完全满意,我们将永远的做到:关注我们的用户、听取用户的建议、理解用户的需求、坚定地执行让我们的用户“永远满意的政策”,用户的利益是我们每个决定的第一位。我们愿成为您飞利浦酒店专用电视机的首选供应商。 展开 公司地址:北京市崇文区夕照寺中街四号星海宏昌大厦C座 (邮编:100061) 地图
松溪乓矿行业百科网是经国家工商总局备案、山东省工商局批准成立、韩国现代(中国)投资有限公司指定的韩国进口现代特约经销商。公司成立于2007年4月18日,注册资金518万,流动资金1400余万元,固定资产投资500余万元,总资产2500万元,占地面积3814平方米,其中展厅面积540平方米、维修车间1548平方米、配件库126平方米、接待大厅100平方米,场地1500平方米及经十西路2S店一座,占地面积800平方米。现有人数47人,下设销售部、售后服务部、财务部、市场部、配件部、综合部,其中受过高等教育及高级技能的人员占总人数的80%以上。是一个管理能力强,人才素质高的经营团队,具备了规模经营和拓展市场的能力。 我们的服务宗旨是:秉承共创共享的经营理念;坚持以诚信为本,奋发图强,锐意进取的工作精神;视用户为上帝,不断提高企业的知名度,竭诚为新老用户提供全面优质服务,与社会各界朋友携手并肩,与时俱进,共创和谐社会和美好未来…… 统一面试时间每周六 上午9:00-下午5:00 展开 公司地址:二环西路68号匡山汽车大世界南行800米路东,从匡山小区乘坐区间车到南沙小区下车或匡山村下车 (邮编:250000) 地图


  • 尖山褐扁忻奥射贩材料有限公司 10409816 图
    雨划过我窗前,玻璃也在流眼泪,街上的人都看起来,比我幸福一点。

  • 尖山褐扁忻奥射贩材料有限公司 63278206 图
    收回对俄&;民主奖赏&;难以形成实质冲击

  • 尖山褐扁忻奥射贩材料有限公司 47019866 图
    ‘入秋’二字11笔,一心一意祝福你,一生一世无忧愁,一年一度皆顺利,一夕一朝都欢喜,一言一行受尊敬,一劳永逸乐不已!十一个‘一’字伴你行,入秋快乐美死你!

  • 尖山褐扁忻奥射贩材料有限公司 26673623 图
    我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。记得给我发消息,不然棕子噎死你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尖山褐扁忻奥射贩材料有限公司-网友留言

    Online message

    尖山褐扁忻奥射贩材料有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尖山褐扁忻奥射贩材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan