ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2005年。是一支从事展览工程设计搭建;展会策划;展厅、专卖店设计施工;产品形象专柜设计制作、会场布置、会议背景板及舞台搭建;标准展位及展览器材租赁等为一体化的专业团队。 作为一家高度专业化的展览服务提供商,华澳展览始终以美感与实用作为设计的先导,将形象塑造发展为一门艺术,不论是一个小型展示台,还是一个复杂的展览会搭建、舞台美术布景,华澳展览都以最专业的精神与态度给予认真对待,使客户准确有效的传达视觉信息,彰显出企业文化。 在持续的发展中,华澳展览不断吸取国外公司的设计与制作理念,建立广泛的设计联盟,提高自身的专业素质。公司设计力量雄厚,作品以独具新颖的设计思想、超前的设计理念见长,并且无论从前期的设计,中期的制作,还是后期的安装,公司都制定了完善的工程管理条例及严格的检验制度,并提供全方位优质服务。确保完美地将客户意念体现到作品中去。 曾服务于大连市政府、美国贺奇玻璃制造有限公司、大连乾豪地产、中粮集团、韩伟集团、大连东特集团、大连世纪恋人婚纱摄影等众多大型知名企业其作品在取得市场与客户的双重肯定之余,更屡获行业嘉奖,赢得中国威海首届人居节“大连展区”***效果奖;第十二届国际零售商大会“大连展区”***设计奖等诸多奖项。 本土智业,襟怀天地,慧手慧心,创新出胜; 展望未来,华澳展览将在一脉相承的专业精神指引下,与您一同矢志前行。 注:有意者请先电话咨询:84509989 张*** 展开 公司地址:大连市沙河口区西安路60号民勇大厦2412室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.advoao.cn
请将作品发至本公司邮箱,我们初选后会尽快安排合格者的面试时间.谢谢. 华域广告定位于品牌营销策略伙伴,注重于品牌的建立与推广、企业形象设计,主要服务食品、眼镜、中医药、电器等行业,公司作品多次获全国及省内大奖。 公司地址:杭州市上城区复兴街复兴大院A16区 展开 公司地址:杭州市滨江区长河街道章苏村84号 (邮编:310052) 地图


  • 夹江蔬荤济知名制造企业 8998785 图
    A move called nostalgic。有一种感动,叫念旧。2、Not crave forever, because too far。不奢求永远,因为太远。3、My world as you well no, you will be a blank。没有你将一片空白。4、Is our l" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 夹江蔬荤济知名制造企业 87153925 图
    敬重老人,孝顺父母,是个人素养、文明高尚、社会公德的重要体现。

  • 夹江蔬荤济知名制造企业 81809107 图
    所谓天才,只不过是把别人喝咖啡的功夫都用在工作上了。

  • 夹江蔬荤济知名制造企业 78100679 图
    既然说人生是一本书,那出几个错别字就不值得大惊小怪。

  • 夹江蔬荤济知名制造企业 39291279 图
    得不到别人的尊重的人,往往有最强烈的自尊心。——马卡连柯

  • 夹江蔬荤济知名制造企业 59258703 图
    我们都已经长大,好多梦都在飞,就像心目中红色的蜻蜓,再见了同学们。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夹江蔬荤济知名制造企业-网友留言

    Online message

    夹江蔬荤济知名制造企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夹江蔬荤济知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan