ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要经营化肥,种子,农药。我公司拥有职工8人。服务宗旨:顾客至上,服务第一的宗旨,深受广大农民的拥护。本着服务于三农,用于三农,支持三农。是农民朋友值得信来的一个公司。
“松溪乓矿行业百科网”隶属于香港的旭日集团,是其全资附属机构。旭日集团以香港为根基,逐步在海外建立了生产,加工及销售的基地,成为东南亚地区最大的成衣制造和出口商之一。随着企业的不断扩大,资金的积累,集团除纺织制衣外,还发展了金融及房地产业务,形成了企业的多元化。 1994年真维斯成功登陆北京、天津,至今已十余年,现已在京津各主要商业街区开设了70多家专卖店,构织了庞大的休闲服零售网。 展开 公司地址:天津市和平區 (邮编:300000) 地图


  • 沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部 24665133 图
    生活中其实没有绝境。绝境在于你自己的心没有打开。你把自己的心封闭起来,使它陷于一片黑暗,你的生活怎么可能有光明!封闭的心,如同没有窗户的房间,你会处在永恒的黑暗中。但实际上四周只是一层纸,一捅就破,外面则是一片光辉灿烂的天空。

  • 沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部 6831872 图
    不要以为女生所谓的减肥只是嘴上说说而已,她们真的还会发到空间和朋友圈。

  • 沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部 40370953 图
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,伟人能把流星变成美丽的焰火,而我呢,只能祈祷,这个没有奇迹的夜晚。

  • 沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部 43741503 图
    得不到的永远在骚动,被偏爱的永远都有恃无恐。

  • 沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部 57995855 图
    所有的事情开始于思想,所以的改变都在一瞬间,所有的顾客都可以被说服。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部-网友留言

    Online message

    沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁县酸卫技貉暇嫩牛路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan