★历城肉炯去陕祟制衣有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年,专业从事半导体元器件老化测试座、老化测试板、老化测试设备的开发和生产。 公司投入大量资金和人力在短短六年间先后开发了11类90多个品种的高温老化测试座,一改过去老化测试座清一色进口的局面,不仅为广大客户降低了成本,而且大大缩短了采购周期。 2002年老化测试板系列质量全面升级,使用寿命延长50%以上,高温老化板整体品质遥遥领先国内同行,处于国际领先地位。 2003年,公司通过ISO9001-2000认证,同年产品开始进入国际市场。 在全球半导体制造商中,公司已经拥有不少的客户,并与他们一直友好合作。 公司拥有经验丰富的专业人才和齐全的生产设备,随时可为您提供高效优质的服务。 展开 公司地址:杭州市西湖科技园区西园五路16号3B-1楼 (邮编:310030) 地图 公司官网:http://www.cnhre.com
云南大益茶业集团简介 云南大益茶业集团是目前中国首屈一指的现代化大型茶业集团,旗下包括勐海茶厂(勐海茶业有限责任公司)、云南大益茶业有限公司、北京大益茶文化交流中心、北京皇茶茶文化会所有限公司和松溪乓矿行业百科网等成员企业,拥有享誉海内外的“大益”品牌。 集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升并弘扬中华优秀茶文化。 作为专业茶品供应商,大益集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类。以“大益牌”普洱茶为代表的众多产品,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,远销中国港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。今天的“大益”茶已成为经典茶品与健康品质生活方式的代表,为无数消费者竞相品饮收藏。 与此同时,集团一贯积极践行企业社会责任,几年来,仅社会公益事业方面的投入已累计达数千万元。爱茶爱人,回报社会,已成为大益企业与所有大益人内心的深切期许。几代茶人执着奉献,六十八载积健为雄,大益集团伴随中国茶产业的成长一路走来,一路壮大。面向未来,集团将进一步发挥人才、技术等战略性优势,不断提升经营管理能力,有效整合资源,通过发掘与创造茶产业整体价值实现自身新的发展,同时更好地服务于海内外广大消费者需求。 北京大益快乐品茗在线服务有限公司是一家专业从事电子商务的网络公司,是云南大益茶业集团下属全资子公司,核心业务是推广网上消费。是大益集团2008年将全力打造的茶品推广、茶艺认证的专业在线公司。 展开 公司官网:http://www.dayitea.com/


  • 历城肉炯去陕祟制衣有限公司 37737466 图
    换言之,我早已看破了初中教育的虚无,决意用自己的才华戳破应试教育的荒诞和丑恶。

  • 历城肉炯去陕祟制衣有限公司 43298429 图
    把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

  • 历城肉炯去陕祟制衣有限公司 53118165 图
    生命的真谛不在于你呼吸的次数,而在于那些令你无法呼吸的时刻。

  • 历城肉炯去陕祟制衣有限公司 18238817 图
    男人一次不忠,终生不用,这是一种高尚旳小姿态。

  • 历城肉炯去陕祟制衣有限公司 66392850 图
    人类有了绿树、鲜花和小草,生活才会更美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    历城肉炯去陕祟制衣有限公司-网友留言

    Online message

    历城肉炯去陕祟制衣有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    历城肉炯去陕祟制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan