★酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事户外广告及室内外装饰企业,是国家行业文明单位,省A级广告企业及国家双乙级装饰企业,因工作需要,招聘所述人员。 应聘者请携带个人简历、及相关资料进行面试。 地址:长安北路14号(省体育场东门)奥林匹克大厦A座6楼 电话:029-85590389;029-85590017 理想因你实现 展开 公司地址:西安长安北路14号(省体育场东门)奥林匹克大厦A座6楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.lxaike.cn
中日合资松溪乓矿行业百科网创建于2007年7月,是日本未来スカイ株式会社在中国的唯一授权的合作伙伴。公司依托于日本未来スカイ株式会社的强大技术力量,通过与众多知名大学和多达50家的合作用人单位的合作,使得公司在公共、金融、生产制造、通信和交通运输等应用行业为日本IT企业提供系统开发、定制开发、测试、软件工程服务、管理与人才培训等各方面都能得到极大的支持和保证。我们视人才为最宝贵资源,为进一步扩展公司业务,欢迎社会中有能力、懂技术、有一定日语基础的各类开发人员来本公司施展个人才华。 因本公司与日本软件合作业务的需要,现诚聘以下人才: 展开 公司地址:西城区车公庄大街6号院3号楼110室 (邮编:100044) 地图


  • 酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司 71653225 图
    没有人能改变你,别人只能影响你,能改变你的只有你自己。

  • 酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司 66454528 图
    爸爸,这特殊的日子里,所有的祝福都带着我爱,挤在您的酒杯里,红红深深的直到心底。父亲节快乐!

  • 酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司 34719067 图
    如果有一天我看不见你,我会发了疯似的满世界找你。

  • 酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司 25898731 图
    喔噢,每天早上都会被自己帅醒。

  • 酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司 4783613 图
    春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司-网友留言

    Online message

    酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    酒泉爸锑怠贝昧俊监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan