★威宁磕辰工镜星宇粘合剂厂_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司韩国外商合资企业,最初成立于2002年。主要涉足展览展示及广告行业,客户主要是为三星、LG等国际知名企业提供广告及店面装饰业务。通过5年的不懈努力,规模不断扩大、行业竞争力不断提高并受到业界客户的一致认可。 2007公司业务逐渐向建筑装饰行业发展扩大,在韩国高级设计师的指导下,通过独特、简洁、大方、舒适、细腻的设计和全体员工的共同努力下,砺炼出一支勇于拼搏的专业设计和工程技术团队,在强手如林的京城装饰行业赢得了一席之地和良好的口碑。 由于目前公司业务不断扩大,客户对象也同时扩展到:现代汽车、浦项、希杰等世界知名企业。现急需有识之士加入,让我们共同创造新的发展空间,共同打造美好的明天。 展开 公司地址:北京市朝阳区望京金隅国际c座802室 (邮编:100102) 地图
能通过互联网寻找客户,这客户解决问题,安排发货 展开 公司地址:宝安西乡福中福 (邮编:518102) 地图


  • 威宁磕辰工镜星宇粘合剂厂 4676990 图
    收到者今晚尿床,保留者明天尿床,删除者后天尿床,转发者尿床一周,回复者尿床一个月,不回者每天尿床,哈哈!祝小朋友。

  • 威宁磕辰工镜星宇粘合剂厂 74042062 图
    风淡云轻,细水长流何止君子之交,爱情不也是如此,才叫落花流水,天上人间。

  • 威宁磕辰工镜星宇粘合剂厂 46850776 图
    你是我迷茫时的指路明灯,你是我退缩时的坚强后盾,你是我得意时的当头喝棒,你是我生命里的幸福方向,爸爸,祝你节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威宁磕辰工镜星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    威宁磕辰工镜星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威宁磕辰工镜星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan