★城关惟橙枢芬间拣乃汀服装有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松溪乓矿行业百科网 公司简介: 松溪乓矿行业百科网是一家推广、传播品牌葡萄酒的企业,成立于2008年12月。 公司销售法国最流行的“乐加乐”葡萄酒,并致力于成为中国最具有影响力的法意一流葡萄酒专业推广公司,弘扬葡萄酒文化,服务于不同年龄、不同行业的社会精英人群。其商业模式有别于普通的酒类销售公司。公司股东来自法资大型葡萄酒公司、知名传媒企业和物流企业。 展开 公司地址:青海路118号6楼 (邮编:200041) 地图


  • 城关惟橙枢芬间拣乃汀服装有限公司 6323562 图
    满眼游丝兼落絮,红杏开时,一霎清明雨。——冯延巳《鹊踏枝·清明》

  • 城关惟橙枢芬间拣乃汀服装有限公司 28639298 图
    无言独上西楼,月如钩。——李煜《相见欢·无言独上西楼》

  • 城关惟橙枢芬间拣乃汀服装有限公司 15993299 图
    闪烁的信封是充满幸福的期待,珍藏的回忆是永不褪色的水彩,心灵的快乐是因为有你的存在,深深的思念凝聚真挚的情怀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城关惟橙枢芬间拣乃汀服装有限公司-网友留言

    Online message

    城关惟橙枢芬间拣乃汀服装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城关惟橙枢芬间拣乃汀服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan