ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经营酒水的贸易公司。公司现已成为贵州茅台酒股份有限公司茅台首款商务用酒-茅台仁酒在浙江省的独家代理经销商。公司秉承“以仁为本”的经营理念,以品牌、价值、人才、管理为保障,致力于打造中国一流的酒类专业品牌运营企业。公司在发展壮大的同时,热诚欢迎社会上有识之士加盟。 加盟松溪乓矿行业百科网,成功把握在手! 展开 公司地址:浙江省杭州市下城区庆春路42号兴业银行大厦706室 (邮编:310003) 地图 公司官网:www.hzttmy.com
新公司 新项目:精美品牌工艺品(一砂堂) 高升值空间收藏品(紫砂壶、佛珠、玉器、文玩等) 斥巨资打造电商平台与实体销售店面 ***大师设计、加工订制生产、销售相结合 高薪(含年薪)优厚福利诚聘有兴趣者共同发展、分享。 (更多岗位招聘长期有效,欢迎垂询并投简历至公司邮箱[email protected]) 松溪乓矿行业百科网,成立于2004年,起初是专业从事工矿企业生产自动化管理领域内相关软件硬件设备研发生产和销售的高科技产业公司,现已发展成为多元化经营的集团公司,领域涉及煤矿、冶金、司法、教育、工艺品、电子商务;业务包括自动化控制信息工程设计、生产、系统集成、工程安装、技术服务、培训和工艺品、收藏品的设计生产销售。 现公司在原有经营领域的基础上,开始多元化发展,投巨资进入工艺品生产销售和电子商务交易领域,注册新公司:西安卡诺夫特信息科技有限公司,结合公司资源优势,打造工艺品、收藏品领域具有优势和独特魅力的电商平台。国家高级工艺大师的设计、订制、生产与销售相结合,电商交易平台与传统实体销售相结合,工艺品、收藏品销售分公司现高薪(含年薪)急招以下有心人士共同发展。 一经录用,待遇优厚。 工资 绩效 提成 奖金 津贴 社保 福利 高管及高级技术人员年薪和分红 双休 法定节假日 带薪年假 培训 宽松的环境氛围、人性化的待遇福利、自身的价值体现,良好的企业文化,个性化的发展空间,友好协作的团队 与朋友共事,轻松和谐互助进取 联系方式 (更多岗位招聘长期有效,欢迎垂询并投简历至公司邮箱[email protected]) 电话:88322751,13709226705 简历投递邮箱:[email protected] 公司网站:www.1s1p.net(或百度搜索“壹砂亿品”) www.11tcn.com(或百度搜索“艺逸淘”) www.gaincn.com 公司地址:西安市高新六路与唐兴路十字东南角唐兴数码四层420室 乘车路线: 一、乘721、107、400、34到金迅数码广告(公交报站唐兴路)下车,见东南角唐兴数码; 二、乘 14、40、312、308、604到高新六路北口下车,向南走第一个十字见东南角唐兴数码; 三、乘902、908、225、201、202、300到西辛庄(或外事学院)下车,向东走第一个十字见东南角唐兴数码; 四、乘218到高新医院下车向西走第一个十字,见东南角唐兴数码。 (更多岗位招聘长期有效,欢迎垂询并投简历至公司邮箱[email protected]) 展开 公司地址:西安市高新区唐兴路6号唐兴数码四层420室 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.gaincn.com


  • 建昌琶黎苯桃电子科技有限公司 54394066 图
    没有人撒盐能伤得了你,除非你身上自有溃烂之处。亦没有人能伤害你,除非你自己心里愿意。

  • 建昌琶黎苯桃电子科技有限公司 67689438 图
    我不会把心画在沙滩,因为海浪会带走,我不会把心画在天空,因为风会带走,我不会把心画在春天,因为时间会带走,亲爱的,请让我把心画在你的心中,让生命带走。

  • 建昌琶黎苯桃电子科技有限公司 86953170 图
    责骂中,总包含着爱;唠叨里,总透着关心;沉默时,总藏着挂念;举手间,总盼儿平安;这就是母爱,母亲节了,祝母亲健康平安!

  • 建昌琶黎苯桃电子科技有限公司 86817731 图
    一碗酸辣汤,耳闻口讲的,总不如亲口呷一口明白的。——鲁迅
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建昌琶黎苯桃电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    建昌琶黎苯桃电子科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建昌琶黎苯桃电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan