★洪泽超灿沉裳环保科技有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美特斯邦威企业始创于1995年。在15年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。 公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。 公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2009年底,已经在全国设有专卖店2863家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。 经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌。 展开 公司地址:市北区台东当代写字楼805 (邮编:250011) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 济南 济南-历下区 济宁 所有 业务拓展主管/经理 市场/营销/拓展经理 市场/营销/拓展专员 产品/品牌专员 工程/设备工程师 人事专员 招聘专员/助理 买手 卖场经理/店长 陈列员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 商品专员/高级专员 3-4年经验 | 本科 | 招2人 济南 4.5-6千/月 02-26 市场营销专员 无工作经验 | 本科 | 招1人 济南 3-4.5千/月 02-26 人事实习生 本科 | 招1人 济南 100元/天 02-26 工程助理 招1人 济南 3-4.5千/月 02-26 童装店长(MECITY运河城店) 招1人 济宁 6-8千/月 02-26 陈列专员 3-4年经验 | 招1人 济南 4.5-6千/月 02-26 陈列助手(美邦泉城路世贸店) 1年经验 | 中专 | 招2人 济南-历下区 6-8千/月 02-26 渠道发展部经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 济南 0.8-1万/月 02-26 人力资源专员 本科 | 招1人 济南 4-6千/月 02-26 济南销售公司市场部负责人 招1人 济南 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
伊诺福国际诚聘英才 伊诺福是一家正规经营的国际婚姻咨询、翻译的公司,在全国各地拥有10多家加盟公司,与欧美等国际大型交型交友机构合作,拥有数万海外会员,成功率极高。 现因发展需要,诚聘: 婚姻顾问:能吃苦耐劳,有较强的沟通能力,和饱满的工作热情,要求有电话营销经验者。(从事婚介、直销、化妆品销售和保险业优先) 翻译:英文笔译流利、文笔优美、不限文凭证书(相当于4级英语或以上, 只需有实力人士) 公司提供极多层次的培训和发展机会。有意者请把个人简历发公司邮箱。 地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦南塔1601 电话:020-38012848 http://www.yinuofu.com Email:[email protected] 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦南塔1601室 (邮编:510623) 地图


  • 洪泽超灿沉裳环保科技有限公司 49446285 图
    你说你喜欢流浪,喜欢放逐,可是我却不是你的南风,不能带你飘荡。

  • 洪泽超灿沉裳环保科技有限公司 61824523 图
    你以为你是谁?你就是泼出去的水,我连盆都不要。

  • 洪泽超灿沉裳环保科技有限公司 75491714 图
    雨天带走了眼泪,阳光带走了悲伤。快乐依旧无处安放。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪泽超灿沉裳环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    洪泽超灿沉裳环保科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪泽超灿沉裳环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan