★水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宇钧创业商贸有限公司, 是一家针对家装公司所需基础材料, 进行打包整体配送的服务单位。 公司拥有多家产品代理、经销权及充足的装饰材料厂商资源,公司经营装饰材料品种繁多,配套材料齐全。其中包括涂料油漆、胶水粘剂、油工辅料、板材龙骨、电线管槽、水暖配件等一些其他材料。我公司成立于2007年,短短的两年时间内,我公司凭着”精细、主动、负责、诚信”的服务理念,脚踏实地的工作作风。得到了各大装饰公司的认可。高速发展的公司期待各方面专业人才加盟,我们将为你提供了广阔的成长空间。期待您的加入!(建材行业非涂料企业中对家装公司渠道之销售及推广非常专业的人选亦可考虑。) 备注:1、不接受附件形式 2、请勿重复投递简历 展开 公司地址:北京丰台区宋家庄鑫兆雅园南区5号楼3单元402 (邮编:100086) 地图


  • 水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司 74545727 图
    当我踏进校门的那一天,你给了我无尽的关怀,当我踏出校门的那一天,你已经付出了你的全部。老师你幸苦了!

  • 水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司 28288693 图
    最深的孤独是,你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

  • 水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司 85689884 图
    浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤。

  • 水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司 9634194 图
    你没资格说我变了,知道有句话叫拜你所赐吗!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司-网友留言

    Online message

    水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    水磨沟还陆俊票敲搞务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan