★唐河篓譬软件研发中心_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是日本广田株式会社在常州的独资子公司,成立于08年3月,现注册于常州市新北区新天安花园。广荣公司主要从事服装、面料、机电等进出口贸易。 展开
位于美丽的西子湖畔――杭州西湖科技园区内,总投资600万元,占地面积3000平方米,拥有固定资产800余万元。 公司生产塑料中空容器及相关模具。主要为乳品、食品、香精、化工、农药等行业配套产品包装。在乳品、香精包装行业有较高知名度。客户有光明、伊利等厂家。 展开 公司地址:杭州 三墩 (邮编:310030) 地图 公司官网:http://www.bestpackage.cn


  • 唐河篓譬软件研发中心 11227889 图
    莫把幺弦拨,怨极弦能说。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。夜过也,东窗未白凝残月。

  • 唐河篓譬软件研发中心 6334547 图
    雨点儿落在我的头上,身上,我仰面向上,闭着眼,张着口品着那点点雨珠,顿时,我觉得自己仿佛在细雨的浇灌下又长了许多。

  • 唐河篓譬软件研发中心 19433219 图
    真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

  • 唐河篓譬软件研发中心 62897002 图
    苹果你咬了一口成了名牌,KFC你叫了声爷爷红遍全球,日本你说了一句撒有那拉,海啸地震,你的魅力,世界的动力,愚人节祝你快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐河篓譬软件研发中心-网友留言

    Online message

    唐河篓譬软件研发中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐河篓譬软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan