★信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亨沃工业公司是全球最大的住宅游泳池设备制造商之一。亨沃公司的总部位于美国纽约西五公里的新泽西州,伊丽莎白市。亨沃公司拥有超过80年的行业历史,工厂分布在美国,加拿大及欧洲。 2006年7月,亨沃公司在中国无锡建立了及其配套生产基地。这里将成为一个制造世界级水泵设备,照明设备,游泳池清洁设备,传动器,阀门,主排水装置及配件的工厂。公司位于无锡新区出口加工区,制造的产品将被出口到北美及欧洲地区。工厂(其中将含注塑成型及装配设备)占地约为15,500平方米。公司将会提供安全和舒适的工作环境,及娱乐设施(如:互联网访问,乒乓室及篮球场等)。 展开 公司地址:无锡新区出口加工区K4-A地块 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.haywardnet.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 无锡 无锡-滨湖区 所有 注塑工程师/技师 招聘专员/助理 仓库管理员 生产计划/物料管理(PMC) 质量管理/测试主管(QA/QC主管) 质量检验员/测试员 技工 电工 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 装配质量主管 Assembly Quality Supervisor 3-4年经验 | 大专 | 招1人 无锡 4.5-6千/月 02-26 生产计划/Planner 3-4年经验 | 本科 | 招1人 无锡 6-8千/月 02-26 维修工 3-4年经验 | 中专 | 招1人 无锡 4.5-6千/月 02-26 检验员 2年经验 | 中专 | 招1人 无锡 3-4.5千/月 02-26 HR Officer -Staffing 3-4年经验 | 本科 | 招1人 无锡 4.5-6千/月 02-26 仓库操作员工 初中及以下 | 招2人 无锡-滨湖区 2-3千/月 02-26 注塑技术员 3-4年经验 | 中技 | 招2人 无锡-滨湖区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
北京国宝技术纺织有限公司是以生产阻燃防护等高科技纺织品和特种纤维纺织品为主的纺织企业,注册资本10000 万元,产品主要用于消防防火、个人防护、产业用品等领域。 生产规模:纺纱3.1万锭和织布90台无梭机。 生产能力:年产纱线约4000吨,各种织物约600万米。 公司总部:北京市朝阳区东八里庄1号 厂址:北京顺义区高丽营镇金马工业园区 E-mail:[email protected][email protected] 展开 公司地址:朝阳区八里庄东里一号 (邮编:100025) 地图


  • 信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司 26778731 图
    云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜。

  • 信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司 67116989 图
    以前所走过的路虽然艰难曲折,但最后一瞬间却宛如时光王冠张绮丽珍珠光彩熠熠。这一瞬间在每个人——从国王到平民——的一生中都会发生。——陶菲格。哈基姆

  • 信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司 65356768 图
    娇艳的鲜花,已为你开放;美好的日子,已悄悄来临。祝我亲爱的宝贝生日快乐,永远快乐。

  • 信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司 37880800 图
    霜禽欲下先偷眼,粉蝶如知合断魂。——林逋《山园小梅·其一》

  • 信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司 35937782 图
    做人在学习领域要精益求精;在工商社会要交流纵横;在人际空间要谈笑经营;在孤独寂寞要心灵平静!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司-网友留言

    Online message

    信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    信宜粱理上鼎烧刃西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan