★凤庆赦亨包装集团公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州蓝地广告公司成立于2008年。公司秉承“同心同力,协同共进”的宗旨,以不断进取的职业精神、专业的广告运营与服务团队,构建快速、高效、稳健的业务运行机制,以稳固与发展、求实与创新的职业态度,帮助客户达成品牌诉求与价值目标。 公司主营业务为广告代理与发布、户外媒体运营、体育赛事承办与运作等,力争用三年时间,将公司打造成为浙江区域首屈一指的广告运营机构与专业的赛事承办运作机构。 公司注重以人为本,珍视公司的伙伴与客户,关爱员工成长与发展,以员工成功与客户成功视作公司终极目标。在合理配置与优化现有客户与人力资源的前提下,着眼于营建更加开放、公平与务实的人才发展平台,以员工的成长推动客户的成功。 公司网址:www.landi-ad.com 展开 公司地址:杭州联锦大厦B座904室 (邮编:310012) 地图
广州博技文化传播,是以研发和推广各类桌面游戏为主,一直以来致力于各类桌面游戏的发展。桌面游戏(英文称作board game)在欧美地区风行三十多年,给众多玩家带来了无穷乐趣,亦早已是风靡社会的社交活动,大家以游戏会友、交友。在国外,已经成为与书本一样的出版物,内容涉及战争,贸易,文化,艺术,城市建设,历史等多个方面。以各种不同的主题、游戏规则以及回合规定,变化出至今已超过3000多种脍炙人口的游戏。其游戏的过程多是注重思考如何利用有限的资源达成既定目标,直接地锻炼了参与者多方面的思考能力,而且以游戏的方式表达,过程生动有趣,能锻炼思考能力而又不失吸引力的选择。 本着致力于桌面游戏(又称纸上游戏、桌上游戏、版图游戏等,因为这类游戏多是策略式的)的普及与发展、丰富社会文化生活、开发青少年智力的目标,引进了这些游戏到广州。 展开 公司地址:广州市环市中路321号广东三建大厦三楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bg-club.cn/bbs


  • 凤庆赦亨包装集团公司 72021138 图
    真想就这样对喜欢的人好,不多想,不求结果,没有目的,不问往后。就这样,顺着时间的脉络,日复一日的温柔下去。

  • 凤庆赦亨包装集团公司 76310335 图
    比如,有的行业污染不是很严重,那么可能根据三分之二的企业能达到的水平来制定标准;有的行业产能过剩,划线就会严一些。

  • 凤庆赦亨包装集团公司 855844 图
    白云从来不向天空承诺去留,却朝夕相伴;星星从不向夜幕许诺光明,却努力闪烁;我们从不向父亲倾诉思念,却永远牵挂!祝所有的父亲节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤庆赦亨包装集团公司-网友留言

    Online message

    凤庆赦亨包装集团公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤庆赦亨包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan