★宜城毁隙昂块合资制造集团_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

想要在中国有效的采购,就必须了解中国的现状和文化,并结合西方先进的采购方式。这就是为什么我们组建了龙源公司,这是一支由西方和中国的采购精英组建的强大团队。我们的成员有很多曾是全球领先咨询机构中战略采购部的主要领导,也有在国际主要工业和零售业从事采购工作的专业人士。有这样强大的采购团队做后盾,在确保严谨分析和实用操作的同时, 也使我们具备从宏观分析到切实执行的能力。 Achieving procurement excellence in China requires the deployment of western style procurement practices adapted to the Chinese context and culture. To that effect, we have built a strong and integrated team of experienced procurement professionals that have built their expertise in the West and in China. Our people originate from either leading global consulting organizations where they held key leadership positions in strategic sourcing practices and/or from leading international industrial and retail organizations where they held strong operational positions in procurement. This ensures that we can combine analytical rigor with operational pragmatism; conceptual thinking with down-to-earth "roll up your sleeves" attitude. 展开 公司地址:上海市 (邮编:200021) 地图 公司官网:www.dragonsourcing.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 所有 其他 采购员 采购助理 供应商开发 所有 2-3千 4.5-6千 采购分析师 Buying Analyst 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-黄浦区 0.5-1万/月 02-26 采购分析师(实习)Buying Analyst (Intern) 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-黄浦区 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页
本公司是一家专业从事高档别墅、中高档住宅、商业、办公空间装饰设计与施工的综合性公司。本公司自成立以来一贯注重人才的培养及应用,对建筑装饰工程施工和设计有着丰富的经验。现因事业发展,诚邀优秀人才加盟。 展开 公司地址:上海浦东新区 (邮编:201100) 地图


  • 宜城毁隙昂块合资制造集团 64094490 图
    母亲,女而亲者。浩荡如长江,义无返顾,前赴后继;温婉如小溪,涓涓细流,延伸爱意。一双小脚站立成一座山,一双糙手撑起一片天。

  • 宜城毁隙昂块合资制造集团 741576 图
    人的眼睛有76亿像素,但却终究看不懂人心!

  • 宜城毁隙昂块合资制造集团 75087603 图
    唯小人与女子难养也。

  • 宜城毁隙昂块合资制造集团 55366580 图
    同时,近年来国家发布了一系列相关产业的发展纲要,在相关领域的投资项目建设中,积极鼓励关键阀门国产化。

  • 宜城毁隙昂块合资制造集团 68797053 图
    遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。——陆游《秋夜将晓出篱门迎凉有感》

  • 宜城毁隙昂块合资制造集团 82220537 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜城毁隙昂块合资制造集团-网友留言

    Online message

    宜城毁隙昂块合资制造集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜城毁隙昂块合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan