★久治谷迷刷仍温妒庭石材经营部_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shanghai Nile Investment Management Co., Ltd.)创立于2008年。是一家致力于促进中国与北非各国之间经济贸易类投资和运营管理的企业。中国与北非各国,尤其是与埃及建立战略合作伙伴关系已有十年的时间。随着全球经济环境的变化,北非的经济战略地位日益得到各国的重视。上海尼罗公司凭借多年来尼罗集团在埃及建立的各方面人脉资源和实际经营管理的经验,为中国和埃及两方面的投资者等提供咨询和服务。 公司总部设立于上海,北京设立办事处。成立至今,公司已经拥有一支具有项目管理经验、企业管理经验的专业团队服务于各行业客户。主营业务包括投资管理、企业市场营销策划、会展服务、企业管理及商务信息咨询等。为国内各行业海外销售领域的拓展提供资源和服务。目前已与国内部分汽车知名主机厂达成埃及地区合作意向协议。 尼罗同时为中国国内各行业至埃及及北非地区的高端商务、经贸类考察提供公务安排和接待服务。并积极利用自有资源来促进中国企业在埃及的投资项目的成立。公司立志成为中埃企业经济合作的重要纽带之一,为中国和埃及的经贸合作关系的快速发展的推进尽一份力。 愿景:公司立志成为中埃企业经济合作的重要纽带之一 企业文化:不畏、不骄、坚韧 展开 公司地址:卢湾区斜土路768号致远大厦19H室 (邮编:200023) 地图
奇妙科技是一家以无线电创新为主的高新技术企业,坚持以产品创新+特色营销为核心竞争力。倾力打造非凡杰作的产品服务大众。以求真品牌、真质量、真服务,赢得市场的认可。 公司耗时二年多研发推出的S007系列对讲机,以其大胆新颖的创新+独特的营销模式,迅速畅销海内外市场,得到消费者的高度认可。成为一款极具竞争力的产品,也是近年来,不可多得的一款精品。 奇妙人正在以独特的视角、独特的文化、独特的产品,创造性地服务消费者。正因为如此,奇妙科技才能得到客户信赖,赢得未来。相信在不久的将来,奇妙科技将在现有基础上,为客户提供更全面、更优质的品质与服务。努力引领中国对讲机行业走向一个新的台阶。 展开 公司地址:北京丰台区芳星园二区1号楼307 (邮编:100078) 地图 公司官网:www.qmiao.com.cn


  • 久治谷迷刷仍温妒庭石材经营部 40254660 图
    别人说你笨手笨脚的,我相信傻人有傻福。别人说你呆头呆脑的,我相信痴心妄想有时也能美梦成真。别人说你蠢的不开窍,我知道大智若愚就是你的法宝!

  • 久治谷迷刷仍温妒庭石材经营部 65574024 图
    就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人,狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞孤独以及沉默的那个人。

  • 久治谷迷刷仍温妒庭石材经营部 39271230 图
    女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    久治谷迷刷仍温妒庭石材经营部-网友留言

    Online message

    久治谷迷刷仍温妒庭石材经营部-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    久治谷迷刷仍温妒庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan