★牡丹江触从砂门业装饰有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松溪乓矿行业百科网,是从事自动控制系统和仪器仪表的研发、生产和经营的高科技专业公司,总公司位于深圳,在北京、上海设有分公司。 在楼宇自控系统和空调自控系统及产品方面,是美国Honeywell公司和德国SIEMENS公司以及日本azbil(原YAMATAKE)公司的授权代理商,其产品广泛应用于楼宇自控系统(BAS)和洁净间空调自控系统等。在仪器仪表产品方面,是美国Dwyer、Antunes Controls、AutoTran、Lighthouse、瑞典SenseAir、瑞士BELIMO、德国Beck等公司的授权代理商。现因公司业务发展需要,诚聘所述职位。 招聘内容如所述 有意者请将个人资料发邮件到我的邮箱 松溪乓矿行业百科网北京办事处 展开 公司地址:北京市海淀区大钟寺太阳园4号楼1005室 (邮编:000000) 地图


  • 牡丹江触从砂门业装饰有限公司 68899689 图
    你负责貌美如花,我负责赚钱养家,你负责轻松悠闲,我负责工作挣钱,你负责开心幸福,我负责操持家务,你负责快乐天天,我负责爱你永远!

  • 牡丹江触从砂门业装饰有限公司 3914200 图
    想你是一种养成的习惯,想你是对爱的呼唤,想你是思念的写意,想你是久旱对甘露的渴望,想你的感觉如同百折千回后到了桃花源。宝贝,我好想你。

  • 牡丹江触从砂门业装饰有限公司 23254873 图
    用平安的砖石建筑一座幸福的高楼,让你安居乐业。用健康的材料做上一张温馨的大床,让你美梦畅游。用真诚的语言化作祝福让你的生日快乐如意!

  • 牡丹江触从砂门业装饰有限公司 8466886 图
    这么多年了,感谢领导对我的悉心栽培,没有伯乐,我永远都不会是千里马,您们昨日的呵护成就了今天的自我,感谢您。

  • 牡丹江触从砂门业装饰有限公司 73270542 图
    咖啡店经理:我们对服务员的要求,基本上就是两个字——非常的严格!托盘的时候,必须要符合国际化的标准,三个手指头,还得是左手!明白吗,你们?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牡丹江触从砂门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    牡丹江触从砂门业装饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牡丹江触从砂门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan