★潮安混缚肺开润股份_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯安斯是服务于全球服装行业的专业制造商,为客户实现“快速投入市场”的目标提供点到点服装供应链服务支持。经过多年的行业发展,已经发展成为一家总部设立在上海,是开发生产制造和贸易服务服装产业的领先者,并在常州设立有专业的生产基地。凯安斯专注于满足客户的各项需求,长期致力于以更优质的产品和更多元化的增值服务更好地服务客户,因而在竞争中不断成长壮大。 今天,凯安斯继续以其“从设计到市场”(“design-to-market”,简称D2M)的经营模式走在全球服装行业的最前端。凯安斯这一发展战略使得公司转型成为以客户为中心的一站式服装供应链服务提供商,帮助客户大幅缩短搜寻原料供应商的时间,使其以更低廉的成本、更迅捷的速度将产品投入市场。 在D2M商业模式下,凯安斯为客户提供的服务覆盖整个供应链,包括设计开发、物料管理、生产制造以及物流运输等各个项目。 凯安斯的企业文化认为,客户是所有商业活动的核心。来自我们公司各个层级勤奋专注的员工同心同德,共同为实现公司的企业愿景而不懈努力。 商业模式 “从设计到市场”(Design-to-market)模式是凯安斯的商业模式,为客户提供一站式服装供应链服务,覆盖设计开发、物料管理、生产制造以及物流运输等供应链的各个环节。在公平竞争的环境下,客户更加倾向于寻求与提供更多服务、反应更加迅速、同时提供具有竞争力的价格成本的供应商进行合作。 D2M模式能够很好地回应客户的上述诉求。通过D2M模式,凯安斯为客户提供了具有“快速投入市场”优势的解决方案,帮助客户在合适的时间将合适数量、合适款式,合时交期的服装货品运送到合适的市场销售。 -- JustinQ&X ltd Add:Fifth Floor, Building 7, No658 jinzhong road, Changning district, Shanghai code: 200335 Tel:021-52081908 Fax:021-52081901 Web:www.qx1985.com 展开 公司地址:长宁区金钟路658号7号楼5楼(近地铁2号线淞虹路站5号出口) (邮编:200071) 地图 公司官网:http://www.qx1985.com
诚聘 主要业务有:通信工程、信号覆盖、楼宇/小区光纤接入、宽带/固话销售、IP电话及多种通讯类产品,因发展需要特聘。 公交路线有453、611、高川专线、971、181等。 轨道交通6号线航津路站下车 应聘者可带简历直接到公司面试! 展开 公司地址:浦东高桥夏碧路79弄3号1101室 (邮编:000000) 地图


  • 潮安混缚肺开润股份 86258871 图
    剪了长发你就能放下了么?熬夜不睡,哭湿枕头你就能忘记了吗?姑娘,别折腾自己了。

  • 潮安混缚肺开润股份 19555763 图
    假如说思念是一杯茶的话!我会一直把它端在我的手中!我会慢慢的品尝它,直到把它的香味品出来为止!

  • 潮安混缚肺开润股份 60241480 图
    春节来了,你要把好运紧紧拥抱,把爱情彻底抓牢,把快乐时刻来瞄,把幸福追着狂跑,至于那钞票,别不拔一毛,请我吃饭唠叨唠叨,哈哈,春节快乐!

  • 潮安混缚肺开润股份 52130396 图
    姐妹一旦变脸就像后宫甄嬛传一样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮安混缚肺开润股份-网友留言

    Online message

    潮安混缚肺开润股份-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮安混缚肺开润股份-在线留言

    Online Liuyan