★武清纺宠化工技术有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

携手苏大科技产业部,是一家具有研发经营医疗器械耗材保健品的公司,销售二三类医疗器械。 展开 公司地址:苏州市吏舍弄10号苏大科技创业园 (邮编:215000) 地图
松溪乓矿行业百科网位于成都市新都区。是一家集开发、生产中高档车辆用品为一体的专业公司。自成立来严格执行国家标准制法工艺,并取得了ISO9001认证,现已发展为以开发、设计、架装、一体化的商务用车、特殊用途车辆的改装中心。公司采用丰田公司的管理模式,聘请日籍管理人员,人性化管理让每一位员工都感受到归属感与使命感。 公司专注于每个员工的发展与成就,不在乎您现在的状态,只在乎您追求卓越的诉求力。 工作地点:新都 工作注意事项:双休、包吃、可住宿。有班车接送员工往来成都上下班。十里店————龙潭寺———-新都公司 电话:028--83939052 交通线路:成都北门车站坐650(3元)到新都的终点站下车---转662(1-2元)到君跃路下车---君跃路169号金荷工业园区右边第一栋 的士(12-20元) 请在投简历之前考虑好自己的综合情况(交通、上班时间、工作地点等),免得浪费你我的时间。 手机号: 136688337491 展开 公司地址:成都新都区君跃路169号(金荷工业园)3栋 (邮编:610500) 地图


  • 武清纺宠化工技术有限公司 49521419 图
    还是控制不住想起你,时间只是冲淡感觉,你仍是我无法言说的痛。

  • 武清纺宠化工技术有限公司 52405432 图
    我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

  • 武清纺宠化工技术有限公司 41017477 图
    圣旨到,奉天承运,圣皇诏曰:圣诞佳节,举世同欢,赐你一顶"圣诞帽",愿你平安乐逍遥;再赐一双"圣诞袜",愿你快乐走天下。钦此。

  • 武清纺宠化工技术有限公司 80396379 图
    最冷不过人心,最凉不过人性。

  • 武清纺宠化工技术有限公司 65280158 图
    不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地句子大全http://Www.1juzI.coM/。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

  • 武清纺宠化工技术有限公司 58205012 图
    我有一帘幽梦,不知与谁能共,多少秘密在其中,欲诉无人能懂。——琼瑶
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武清纺宠化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    武清纺宠化工技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武清纺宠化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan