★仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市宝恒通供应链集团有限公司成立于2001年6月26日,系深圳市重点物流企业、深圳市重点道路集装箱运输企业。十年来,公司致力于为国内外大中型制造和流通领域企业提供一体化的供应链服务,现已发展成一家跨区域的大型民营供应链集团企业。 多年来,公司专注于供应链领域,业务范围遍及供应链方案设计、港口集运、进出口货物仓储、海陆空铁联运、国际货运代理、冷链物流、代理报关、供应链管理等一体化供应链服务。 公司目前拥有从业人员近1000人,在香港、上海、苏州等地拥有标准仓库350000平方英尺以及大型集装箱牵引车、厢车等各类营运车辆600余台、自备集装箱150个,主营线路包括华东—华南(含香港)、华东—西南、西南—华东、西南—华南(含香港)等,公司业务网络遍及国内和海外市场,先后在全国设立了29个综合物流服务网点,与200多家国内外知名企业建立了长期稳定的合作关系。 主要从事华东至香港全程30小时快速转关陆运服务——与宝恒通皇岗分公司、宝恒通香港分公司紧密链结,形成了华东、华南、香港等进出口货物转关陆运物流链,从而建立了以苏州、无锡、上海、南京等华东三角为基本点辐射全国各地物流。 展望未来,公司将以“做中国一流的供应链企业”为目标,致力于供应链领域的创新和变革,全面整合“信息流、资金流、商流、物流”四位一体资源,为客户提供更安全、更高效、更便捷、更经济的服务! 展开 公司地址:新区大同路12号,第三置业1205室 (邮编:215151) 地图
广州藏蒸堂生物科技有限公司是一家专门从事医学研究,生物制品、保健品、健康产品销售、为大众提供健康服务的高科技企业。为传承千年藏药熏蒸文化,公司与中国藏医藏药协会共同推出独特的[广州藏药熏蒸养生]项目。 本公司计划金鼠年通过自营和加盟达到3000家“藏蒸堂”来服务大众,现诚聘优秀行业精英加入我们团队,我们将为您提供内部创业支持,和谐共赢,共同成就健康事业! 广纳贤能、继写神奇 所述职位公司将提供完善的培训及晋升机制,有意者请携带个人简历、身份证、近照一张亲临公司面试。 应聘专线电话020-61313876、020-82312185 展开 公司地址:广州天河区中山大道38号车陂路口加悦大厦1116室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zzh08.com


  • 仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司 76408490 图
    释迦牟尼佛偈法本法无法,无法法亦法。今付无法时,法法何曾法。

  • 仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司 44505971 图
    鲜花为你的生日歌唱,掌声为你的伟大歌唱,圆月为你的神圣歌唱,举国上下,普天同庆,我们一起祝福你:祖国,母亲!

  • 仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司 85331820 图
    愿你是福尔摩斯,点点滴滴发现我的爱;愿你是神探柯南,丝丝缕缕感受我的爱;愿你是狄仁杰,时时刻刻看到我的爱,520,亲爱的,我爱你每时每刻!你感受到了吗?

  • 仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司 72860711 图
    人与人之间的关系很奇妙,一个微笑,一句问候就拉近了彼此的距离。

  • 仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司 71432743 图
    根据春节特别法:判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仲巴寞卑槽通函凤浅裴窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan