★清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司网站:china.keyence.com ①KEYENCE公司概况 成立时间:1974年 销售额:1172亿日元(890亿元人民币) 资本额:306亿日元 上市情况:东京、大阪股市一部分 ②KEYENCE 产品一览 光电感应器、近接感应器、PLC位移感应器、测量仪器、影像系统数码显微镜、条码读取器等等。 ③KEYENCE-业界先驱公司 (2003年全日本优良企业排行第5位)(2004年7月Business Week Global 1000 排行515位)KEYENCE为工业自动化用传感器、测量仪器之先驱公司,其中以高技术、高附加价值产品的开发、制造、销售为中心。现KEYENCE高业绩的支柱在于让客户100%了解KEYENCE的高附加价值产品,同时使客户的需求得到满足。 ④KEYENCE=直销营业+高水平SALES MAN (日本经济报人气企业排行电器、电子业界第9位) 为100%让客户了解KEYENCE的高附加价值,KEYENCE不采取通过代理店销售的方式,而实行直销途径。为了能够直接向客户说明产品性能等问题,所以每位销售需要充分了解产品及客户的制造工程等一系列问题,为此不断学习是必须的。 ⑤KEYENCE与中国 KEYENCE生产、制造为提高工业生产技术产品中技术含量极高的产品。中国正慢慢成为世界瞩目的地方、世界各地的高技术正不断聚集到中国,从而使之从人工生产改变为高技术含量的自动化技术生产。目前中国非常需要像KEYENCE这样拥有高自动化技术的企业。现正寻找欲与KEYENCE及客户一起成长的人士。 请将您的英文(日文)及中文简历附相片一起邮寄至所述地址。请在信封上注明您所应聘的职位,经筛选后以电话方式联络,进行第一次面试。 为青岛新office成立 招集青岛office销售助理! 工作地点:青岛 培训:一旦被录取,首先进行1~2个月培训(培训地点上海或北京).初始阶段要求十分严格,相信个人的成长会突飞猛进。 展开 公司地址:上海市浦东新区世纪大道1600号浦项商务广场2612-2615室 (邮编:200122) 地图


  • 清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司 44892789 图
    在这个落叶飘飞的季节里,十一长假如约而至,这是个喜庆的日子,也是个吉祥的日子,同样的祝福也送去给你,愿你过一个快快乐乐、轻轻松松的长假,国庆快乐!

  • 清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司 3133588 图
    母爱是多么强烈自私狂热地占据我们整个心灵感情。——邓肯

  • 清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司 2172083 图
    感恩像一条隐形的链子,绑住了人和人的内心。即使拉得在长,在远,也可以感受到对方的心。

  • 清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司 36533978 图
    最大的幸福是莫过于把自己的精神力量奉献给他人。也许我们都应该像着名的法国作家蒙田说:"生命的用途并不在长短,而在我们怎样利用它。许多人活的日子并不多,却活了很长久。"

  • 清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司 26995118 图
    我想送您一朵花,用海洋之心作蕊,美元英镑作瓣,十成金条作枝,这样您就不必再为生计而奔波,可以安享晚年,我亲爱的爸爸,您辛苦了。祝您生日快乐,天天开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清城搞踩芬趁饰侥电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan