ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏德峰医药化工是由华峰化工有限公司与龙杰(香港)化工有限公司合资组建,总占地面积120亩,总投资为1100万美元,注册资金385万美元。公司统筹规划,突出重点,发扬优势,与科研机构合作,与国内同行业和大专院校,共同开发研究,提升技术水平,力争具有本公司特色的专利技术,培育核心竞争力的产品。据公司现有技术、生产优势,结合医药化工和精细化工在今后的发展应用趋势,确定了“以经济建设为中心,以人为本,科学发展,打造国际化的精细化工之家”作为企业的发展战略,注重产品技术改进创效益,培育一批全国一流、世界领先的数一数二的产品,形成年产200吨5-苯基四氮唑、100吨5-甲基四氮唑、80吨5-氨基四氮唑、100吨苯基硼酸四氮唑、30吨邻碘苯甲酸甲酯的生产规模。全部投产后预计可形成年销售收入5亿元人民币。公司将以此为契机,争创世界DNA生产供应之强,提升高科技产品技术档次,有效利用外商的优势,形成专业的供应基地,加快推进集团化、规模化、产业化、科技现代的发展和建设。 展开 公司地址:江苏省如皋市如皋港精细化工园区粤江路28号 (邮编:226532) 地图
中国企业执行领先品牌——锡恩公司创办于2001年,目前已成长为中国本土最领先、实力最强的管理顾问公司之一。锡恩公司使命:致力于中国成长型企业的正规化、国际化、持续化。总部设在北京,目前在全国有8家分支机构,员工600多人,服务于包括万科、TCL、格兰仕、青啤、中化、北汽福田、波司登等一流企业在内的7000多家客户,锡恩青岛分公司目前服务青岛啤酒、海信集团、三联家电、亨达集团等山东地区上千家成长型企业。 因业务发展需要,现有如下职位诚邀优秀人才加盟: 展开 公司地址:香港中路52号时代广场1506室 (邮编:266071) 地图 公司官网:www.myzion.com


  • 沅陵探赊溪门业装饰有限公司 43208789 图
    基于你昨天的良好表现,现特颁发锦旗一面,授予你"21世纪还未死绝的新好男人"称号。

  • 沅陵探赊溪门业装饰有限公司 55230884 图
    感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,就总会有一个人来伤你。

  • 沅陵探赊溪门业装饰有限公司 32925538 图
    烦末路是本身制造,本身享用的一种精神。

  • 沅陵探赊溪门业装饰有限公司 86475658 图
    漾满情欲的血液是甜的,像蜂蜜一样。他有一种直觉,她是上天馈赠的礼物,会带给他无穷的惊喜。一刻也等不得,他直抵她的深处。

  • 沅陵探赊溪门业装饰有限公司 58026678 图
    每一**所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一**都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。

  • 沅陵探赊溪门业装饰有限公司 71988691 图
    祝天下的劳苦大众五一快乐!I wish all the toiling masses May 1 happy!2、鲜花献给辛勤的劳动人民。Flowers for hard working people。3、思想上放松精神上劳动。Ideological relax mental labor。4、今" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沅陵探赊溪门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    沅陵探赊溪门业装饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沅陵探赊溪门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan