★建宁部翰垒教育信息咨询有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于二OO二年成立,主要经营美国先讯美资电子公司(Sensormatic)电子商品防盗系统(EAS)产品,以及香港保点(checkpoint) 电子商品防盗系统(RF LABEL)产品在国内部分地区的代理销售。一直以来公司秉承“专业、敬业、爱业,技术优胜,制定目标方向,创立品牌服务,树立诚信企业”的服务宗旨,竭诚为广大客户服务,并且赢得众多客户的信任与支持,与众多的零售企业建立了良好的合作关系,数以万计的电子商品防盗系统标签正保护着各类超市、仓储、家居、百货、服装、图书音像店的品种繁多的商品。面向世界500强企业的消费品行业进军,业务遍及中国内陆、香港及欧美等地区。 多年来,宏鑫林公司保持热情周到的服务作风,凭借一支精英销售队伍,公司配备完善的管理策略,取得各方面的成功,并获得众多国际知名客户的信任与支持,客户如Premier YHI, Casio, Philips等等,同时公司已在上海设立办事处,力求为客户提供更完善及多方位的服务。 展望未来,面对二十一世纪,我们将紧随时代的发展,不断地在专业技术和设备上追求进步,力求能够配合国际品牌企业客户的专业需要作出完善服务,并期望能够有更多的机会成为品牌企业的供应商。 展开 公司地址:深圳市福田区华富路1006号航都大厦11B (邮编:518000) 地图 公司官网:cnhxl.cn.alibaba.com & www.cnhxl.com
松溪乓矿行业百科网诚聘 展开


  • 建宁部翰垒教育信息咨询有限公司 40673767 图
    当我们渐渐长大不再天真,迷雾散去,一切变得真切而遥远,有人依旧,有人却不知所终。

  • 建宁部翰垒教育信息咨询有限公司 1827778 图
    比方说,该片制作预算约7000万,王微称营销费用与成本加起来也与此相当、有大几千万元的规模。

  • 建宁部翰垒教育信息咨询有限公司 70990001 图
    不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建宁部翰垒教育信息咨询有限公司-网友留言

    Online message

    建宁部翰垒教育信息咨询有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建宁部翰垒教育信息咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan