★凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科教园培训学校是一家集教育培训和教育研发为一体的综合性教育企业,1999年成立于中国政法大学,由法大、人大的教授共同发起创立,是全国较早致力于法律硕士、注册会计师培训的专业教学机构之一。以考研专业课类和注册会计师教育为核心,拥有完善的专业教育系统、远程教育系统、教育研发系统。 我校秉承“权威师资、优质教学、服务考生、争创一流”的办学宗旨;依托法大、人大、北大、清华四校名师资源,培养出大批优秀高分考生。经过十多年发展,科教园教育已经拥有了一流的招生及教学教务管理体系,培养了众多高素质人才,在业内拥有很高的声望。 尤其科教园法律硕士的培训人数、押题命中率、学员通过率以绝对优势保持领先地位!成为全国较权威的法律硕士考前培训基地! 科教园注册会计师聘请北京一流名师组成权威阵容,以全方位教学的服务,过硬的教学质量,较高的押题命中率与学员通过率(40-70%),成为北京注册会计师面授权威品牌! 科教园培训学校隶属于科教园教育集团,科教园教育集团旗下其他机构: 中国注册会计师网http://www.bicpa.org/ 科教园法硕http://www.fashuo365.com/ 头狼考研网http://www.toulangkaoyan.com/ 历史学考研网http://www.lishixue.com/ 教育学考研网http://www.jiaoyuxue.com/ 心理学考研网http://www.xinlixuekaoyan.com/ 面对未来,我们坚信机遇与挑战并存,科教园人还将不断努力,开拓创新。随着业务的不断拓展,市场需求的不断增大,现公司真诚欢迎有识之士加盟,让我们一起创造出更加辉煌的明天! 展开 公司地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1012 (邮编:100191) 地图 公司官网:http://www.kejiaoyuan.com.cn
艾趣(上海艾趣信息科技有限公司)是一家网络游戏研发公司,公司成立于2003年3月。艾趣拥有着一支运转系统完善、产品建设专业的高效团队。在艾趣的成长历程中,我们培养出了高度的合作默契,艾趣全体成员具备了良好的个人素养和团队意识,形成了一个文化产业所必须的团体优势“紧密的凝聚力和向心力”。过硬的技术实力、优异的责任体制,为艾趣的蓬勃发展奠定了坚实的基础。 “以人为本、崇尚创新、锐意进取、追求卓越”是艾趣的服务宗旨和发展宗旨,随着事业的不断发展市场需求的不断提高,艾趣吸纳了众多优秀的网络人才,在原有的技术水平以及业务拓展能力上逐步的趋于完善。通过雄厚的技术提供、卓越的运营实力及完善的服务条件,继续打造网络游戏精品,艾趣全新的核心竞争力将在未来的严酷竞争环境下协同各地合作伙伴风雨同路茁壮远航。 展开 公司地址:晨辉路88号2401室 (邮编:201213) 地图 公司官网:http://www.aqjoy.com


  • 凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司 62996039 图
    幸福一点一点地搞定,烦恼一点一点地抚平,祝福一点一点地编写,想念一点一点地变浓,情谊一点一点地加温,快乐一点一点地来临,祝你劳动节开心!

  • 凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司 2851483 图
    父爱就是一座山!它会在我困难时给我力量,它会在我迷茫时给我方向,它会在我失落时给我信心,它会在我成功时给我祝贺和警醒父爱,是支撑我生命的伟岸的山!

  • 凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司 88130140 图
    中国武术无人比,世界肯定排第一,层出不穷武术家,各路掌门名天下。太极派有张三丰,武术大师黄飞鸿,近代还有霍元甲,如雷灌耳名气大,文化遗产渊远流,武术事业永不休!

  • 凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司 4217962 图
    一轮孤月下一株孤独的树,这是一种不可企及的妩媚。

  • 凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司 65420669 图
    爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

  • 凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司 83267704 图
    元宵佳节吃元宵,各种馅料都尝到。品品黑芝麻,好运连连年年发;尝尝红豆沙,爱情甜蜜温馨家;吃口大红枣,事业发达步步高。祝元宵节快乐逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司-网友留言

    Online message

    凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤阳狭舱态淌保汽摩配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan