ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为国家中药老字号生产企业,其中药生产历史可追溯到清康熙年间,距今已有300多年。公司现隶属于广州医药集团有限公司,是广州药业股份有限公司的控股子公司,是原广州中药一厂于2002年1月改制成立的有限责任公司。 公司按照现代科学管理制度,初步建立了一套符合我国医药产业环境的现代企业管理体系,注重加强企业基础管理,在加快可持续发展的步伐中,坚持发扬“同心、开拓、求实、高效”的企业精神,明确“实事求是、稳步增长”的企业发展思路,把握发展机遇,积极开拓,不断创新,不断进取,现已发展成为具有现代化专业水平的大型中成药生产企业和广州医药集团有限公司旗下的骨干企业。 公司总资产达5.17亿元,员工1300多人,其中高级工程师、药师等各类优秀专业技术人员达到了400多人,分布在生产、科研、管理等各个岗位,公司以多年沉淀的企业文化为载体,吸引人才、留住人才、发挥人才,创建全员参与的终身学习型组织,使企业发展始终充满活力。公司依据发展需求,不断加大技术创新力度,先后从加拿大、德国等地引进了一批技术先进设备,如:小丸塑料瓶自动包装生产线、全自动入盒包装生产线,从内到外保证药品的高品质,在中药行业率先采用微波干燥生产,这些设备在国内同行业中达到了领先水平。 公司产品开发部为全行业第一批企业中药研究所,在中药糖尿病治疗用药方面已经形成较强的专业和科研优势,多年来秉承中医中药良方,研制生产治疗人体内分泌、消化、心脑血管、泌尿等系统疾病用药,包括七大剂型共100多个品种,拥有常年生产的独家品种10个,国家中药保护品种14个,消渴丸、胃乃安胶囊、乳核散结片、障眼明片4个广东省名牌产品,拳头产品消渴丸享誉中外,是中西药结合治疗糖尿病的良药,二十余年来畅销不衰,具有较高的品牌知名度和市场认知度。公司现为广州中医药大学、广东药学院的科研教学实习基地。 面对市场挑战,面对社会期盼,中一药业将秉承“嘘寒问暖,始终如一”的企业理念,坚持打造“两个基地”的战略规划,积极推进和实施中药产业现代化,进一步增强加快发展、率先发展、协调发展的历史责任感和使命感,抓住国家发展中药产业以及广东省建设中医药强省的契机,以传统中医理论为指导,以现代科技为手段,开发高品质、高科技含量,并能适应国内外市场需要的现代药物制剂,将中一药业建成国内领先的药物研发生产企业,推动我国中药产业现代化的发展。 我心系万心,展望未来,在社会各界的关怀和支持下,一定会有更大更快更稳的发展。 展开 公司地址:广州市天河北路28号时代广场西座11楼 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.gz111.com
奥菲斯室内装饰设计有限公司主要是面向在中国的日资企业,进行办公室工作环境的改善,于2006年3月在广州开始营业。总公司Office 21 International (S) Pte Ltd 以“Carpe Diem” 为理念,于1998年在新加坡成立,并在新加坡活跃于给日资企业及其他外资企业提供优质的市内装饰设计服务。本公司的主要特色在于融合各种办公室文化,采用欧美品位的设计,注重功能性及流畅的日本设计及注重传统的中国设计,为客户创造和提供一个舒适的室内装饰及设计方案,真诚邀请对我司的感兴趣的朋友加入我司,我司会为您提供良好的发展空间。 展开 公司地址:广州市越绣区黄花岗太和岗路如意大楼5楼A座 (邮编:000000) 地图


  • 民丰侧傲遣贸易有限公司 29520830 图
    你的责备如同层层的巨浪蜂拥而至,打击着我的心灵,再加上冷漠的眼神袭击我的灵魂,我已经精神渐趋崩溃了,整颗心在后悔与自责中挣扎,就请你回个信息救救我吧!

  • 民丰侧傲遣贸易有限公司 31779401 图
    晚睡晚起,混日子容易;日升月落,时钟从来不停。是否还记得年初鸿愿?是否还记得今年梦想?半年总结日,别怪我没提醒!想成功,就要多努力,少闲息!

  • 民丰侧傲遣贸易有限公司 15756626 图
    在招聘场馆内,还设置有临时医疗点、饮水处和场馆广播,为参会单位和毕业生同学提供优质细致的服务。

  • 民丰侧傲遣贸易有限公司 67523693 图
    《老师早》

  • 民丰侧傲遣贸易有限公司 5880168 图
    人生是一面镜子,你对她微笑,她也对你微笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    民丰侧傲遣贸易有限公司-网友留言

    Online message

    民丰侧傲遣贸易有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    民丰侧傲遣贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan