ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海捷美是国内一家集展览设计施工、营销活动策划为一体的专业化会展公司。公司以国际化的设计与施工享誉业界;Germay主要涉及展位设计、施工、策划、会议服务、商场工程、专卖店及企业展厅操作等系列服务。Germay本着超越自我传递价值的信念为客户提供更加专业化、人性化的设计及实施。 丰富的专业经验,广泛的涉足领域,国际化的从业背景与人性化的合作理念使我们更能了解客户的需求,而提供客户满意的解决方案。了解行业市场,分析客户需求,丰富的专业经验和不断激发的灵感,为客户开创更多的市场形象展示空间。 展开 公司地址:浦东新区康桥路1558弄 (邮编:000000) 地图
辽宁达荣信息技术有限公司成立于1998年。公司注册资金500万元,员工200余名。我公司一直致力于成为中国测绘及地理信息行业最专业化的系统集成商、现已成为一家集测绘工程、数据库建设、GIS应用软件开发及为客户提供基于测绘、数据、网络、软件、服务的一体化解决方案的专业化公司。公司现为拥有乙级测绘资质的双软企业、已通过ISO9001:2000质量管理体系认证以及计算机系统集成四级认证,为辽宁省高级技术企业,多次评为省先进测绘单位。为了开拓市场,于2008年2月成立 展开 公司地址:和平区十一纬路皇城酒店1304 (邮编:110003) 地图 公司官网:http://www.hopegis.com


  • 徐水说课袄兄庭石材经营部 7515322 图
    我们明明等不起,却总是在等待。我们明明伤不起,却总是在受伤。我们明明不懂爱,却总是在说爱。

  • 徐水说课袄兄庭石材经营部 49417779 图
    在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

  • 徐水说课袄兄庭石材经营部 71268600 图
    柳暗花明:①垂柳浓密,鲜花夺目。形容柳树成荫,繁花似锦的春天景象。暗:指树荫蔽日。明:丽。②也比喻突遇到新的境界或形式。

  • 徐水说课袄兄庭石材经营部 56882013 图
    打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对!让幸福如雨洒落你心间,让健康如水滋润你心田,让快乐如空气围绕你身边!朋友,希望你早日康复!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐水说课袄兄庭石材经营部-网友留言

    Online message

    徐水说课袄兄庭石材经营部-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐水说课袄兄庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan