★榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业名称:陕西柏宁贸易有限责任公司 英文名称:PARK LANE 企业概况:隶属于香港华汇国际商务发展有限公司,公司业务涉及有色金属,房地产,服装等行业,自置物业—华汇大厦做为公司强大的硬件支持;自2003年3月进入日化行业,从最开始年30万销售额、12名员工发展到今天拥有101名优秀同仁,年销售额上千万的规模。一个努力用心的团队,凭借我们的智慧与力量,秉承我们一贯的坚持与专业,在竞争激烈的陕西日化市场,实现一个又一个的突破,追求一次又一次的创新,收获一个又一个丰硕的果实。 展开
海通证券股份有限公司成立于1988年,是我国最早成立的证券公司之一。2002年,成为目前国内证券行业中资本规模最大的综合性证券公司之一,并致力于走国际化的金融控股集团的发展道路,公司已收购黄海期货公司并更名为海通期货经纪有限公司。2005年5月,经中国证券业协会评审通过,成为创新试点券商,2007年6月7日,公司借壳都市股份(600837)上市事宜获得中国证监会正式批准,并于7月31日正式在上海证券交易所挂牌上市。 公司在全国设有124家营业部,57家证券服务部,业务经营涉及证券承销、代理、自营、投资咨询、投资基金、资产委托管理等众多领域。 公司近年来积极加强与境外著名金融机构建立战略合作伙伴关系,不断扩展公司的海外业务网络,先后发起设立了富国基金管理有限公司、海富通基金管理有限公司。海富通基金管理公司由海通证券控股,持有51%的股权。目前服务于日兴资产、渣打银行、美林证券、富通银行、德累斯顿等五家QDII客户。2004年年底,海通证券控股67%股权的海富产业投资基金管理有限公司正式运作。海富产业投资基金管理有限公司是我国第一批产业投资基金管理公司,现受托管理中国-比利时直接股权投资基金。 海通证券南京常府街营业部为南京最早的一批证券营业部,2007年证券交易量居南京市第四名。营业部依托总公司强大的后台服务,为客户提供全面的金融服务。营业部重视发展全职的销售型经纪人队伍以及***的投资型经纪人队伍,提供完备的培训,待遇与业绩挂钩,为证券从业人员创造广阔的晋升空间。在客户和经纪人中树立了良好的口碑。欢迎有识之士加盟,共创辉煌人生。 展开 公司地址:南京市常府街85-7号新大都广场三楼 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.htsec.com/


  • 榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司 20261739 图
    苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。——林则徐

  • 榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司 57052684 图
    过去的重重就让它过去吧!我想这是对大家最好的结局。

  • 榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司 42220273 图
    礼貌是人生习惯的第一件大事。——美洲

  • 榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司 78439003 图
    听他们说婚姻是爱情的坟墓,所以我必须要向你求婚,必须给你婚姻,必须给爱情一个归宿,因为我不想我们的爱情死无葬身之地!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司-网友留言

    Online message

    榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榕城梅冬滑蟹杭猩工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan