★洋县圣磋妮机电工程技术有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松溪乓矿行业百科网位于深圳市南山区留仙洞工业区顺和达厂区第一栋五层,是一家专业生产化妆品、日用护肤、清洁品的制造生产厂,厂区周围环境优美,空气新鲜,占地面积2300平方米,总投资壹仟伍佰多万元;厂房内参照国家化妆企业装修标准进行了一流装修,并配备了国内外先进的化妆品生产设备,是集研发、生产、销售为一体化的多功能化妆品企业,产品融汇了中国香港、韩国以及内地几位著名化妆品行家的多年研究成果,以“优质诚信,开拓进取”为企业宗旨,自九八年产品面市以来,市场占有率节节攀升。优质的产品、良好的价格性能比、诚挚的服务,使我们获得众多商家的青睐。 目前,本公司已创立了“丹玛”、“爱珂”、“托彩”、“宇菲”“朵娇”五个化妆品知名品牌,其中3/5份额的产品出口东南亚,并形成了长期稳定的供需关系;在新的世纪里,不断开拓广阔的国内市场已成为了我们坚定的信念,我们将秉承一贯的“顾客至上,精益求精”的企业精神,与您携手迈向美好的未来。 展开 公司地址:深圳市南山区留仙洞工业区顺和达厂区第一栋 (邮编:518000) 地图


  • 洋县圣磋妮机电工程技术有限公司 20090582 图
    天放晴了,从窗口望出去,一块透明的蓝天,像一张丝手帕,蓝天上停留着一些细碎而洁白的云块,像是纱巾上的花朵。

  • 洋县圣磋妮机电工程技术有限公司 18586153 图
    春天在小河边。这里哗哗的水声清脆悦耳,好像在欢唱春天的交响曲。河水清澈见底,一群群小鱼在水里嬉戏。旁边的柳树垂下柔弱如丝的柳条,在春风的吹动下,他在低空中轻轻的摇动,远远望去像一个姑娘的长头发在飘动。

  • 洋县圣磋妮机电工程技术有限公司 12118666 图
    父亲节,发短信,送祝福:愿父亲,少抽烟,勤锻炼,少喝酒,保健康,少烦恼,快乐到,少忧虑,多开心;祝父亲,永远健康,永远年轻。

  • 洋县圣磋妮机电工程技术有限公司 34083210 图
    张爷爷拉着玉云姐的手,用昏花的眼睛把他从头望到脚,又从脚望到头。望着望着,他那眼里的泪水便顺着皱纹的沟道,一串一串地落下来。

  • 洋县圣磋妮机电工程技术有限公司 6766836 图
    心到,想到,做到,闻到,吃到,听到,人到,手到,说到,做到,得到,日子到,时间到,劳动节马上到,但愿我的祝福是第一个到,祝君五一劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洋县圣磋妮机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    洋县圣磋妮机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洋县圣磋妮机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan