★阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2007年成立是一家专注于触摸屏行业的材料代理商,产品线包括优质触摸屏原材料和触控芯片。代理的产品已经应用在韩国三星和LG手机的触摸屏中,产品的性能、品质和可靠性已得到充分的验证。 科力金科这些年的专业专注和努力耕耘,业务飞速发展并形成较大规模,拥有很多客户群体。公司业务立足于华南地区并辐射全国各个区域,立志于在这个市场领域做精做专,我们的目标是力争做国内最大的触摸屏原材料供应商和服务商。 我们的优势在于专业周到的服务、质量保证的产品、合理的价格和迅速的相应能力。 产品线: 1、电阻屏和电容屏用ITO膜 2、各种厚度电阻屏和电容屏用光学胶 3、触控芯片 公司地址: 深圳宝安区西乡固戍航城大道福森科技园F栋六楼栋(距离地铁罗宝线固戍站C出口3分钟路程) 电话:0755-29708971 展开 公司地址:宝安中心区新湖路华美居商务中心A区C座706(距离地铁罗宝线宝体站3分钟路程) (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.tech-engine.net
彼得·德鲁克先生亲自授权并命名的管理学院 以传播德鲁克管理学说为己任的社会企业 中国最权威的德鲁克管理思想传播机构 1999年,在德鲁克先生的亲自指导和参与下,光华控股有限公司董事长邵明路先生,创办了北京光华管理研修中心――致力于德鲁克管理思想的研究与传播的社会企业。 2005年,德鲁克先生亲自授权光华可以在中国使用“Peter F. Drucker Academy”的名称。德鲁克先生逝世后,光华仍旧得到德鲁克家族的全力支持,并于2006年4月18日,与德鲁克家族正式签署法律文件,得到德鲁克家族授权,在中国独家使用“德鲁克”品牌,在相关培训项目中和认证体系中冠以“德鲁克”的名字。 2007年,北京光华管理研修中心正式更名为:彼得·德鲁克管理学院(Peter F. Drucker Academy,简称DA)。彼得·德鲁克管理学院是国内唯一的、由彼得·德鲁克先生及其家族授权的管理学院。学院将继续以传播德鲁克先生的管理思想为己任,致力于帮助中国的知识工作者学习和实践德鲁克的学说。 更多信息请了解www.pfda.com.cn 德鲁克管理学院的价值观: 真正的管理 验证什么是对的和好的,不在于逻辑上的严谨或者一时的流行,而在于是否可以实行及能否取得成果。而成果必须是对一个富足、公平和健康的社会有建设性。 负责的管理 管理者应该诚实和正直。为了让管理者具备承担责任的能力,管理培训既应该教人怎么做,也应该让人明白做什么和为什么。 有价值的管理 管理者必须为同事、组织及其使命,甚至为自己的家庭贡献可衡量的价值 。 加入我们,您将享受到: 全面完善的社会保障体系,包括养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金等; 多角度的商业保险计划:补充医疗保险、意外伤害保险等; 灵活实用的休假政策:国家法定休假日、年休假、病假、婚假、丧假、产假等; 定期的健康保障计划:年度体检等; 午餐补贴等相关补贴制度; 丰富多彩的员工团队活动、体育活动; 北京公司地址:东城区建国门内大街7号光华长安大厦2座20层 上海公司地址:上海延安中路1440号阿波罗大厦4楼429室 广州公司地址:广州市天河区花城大道85号高德置地广场一期A座12楼1256室 展开 公司地址:北京市东城区建国门内大街7号光华长安大厦2座20层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.pfda.com.cn/


  • 阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司 9366977 图
    面对不幸的婚姻,我们首先要做的事是放弃战争,当然也不奢求马上回归甜蜜,而是要彼此静下心来好好想一想。没有思考就没有行动,也就不可能找到解决具体问题的钥匙,因为自已想要的东西和婚姻的细节永远只有自已最清楚,解决问题的钥匙最终是握在自已手中。

  • 阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司 19520590 图
    男人!当你要求一个女人像女人的时候,问问你自己有几成像男人!

  • 阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司 15058315 图
    想带你去云南,看看云南的云,吹吹云南的风,顺便把"我爱你"嵌在云南的风里,吹到世界各地,吹到地老天荒~~~

  • 阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司 54429090 图
    国破尚如此,我何惜此头。——《就义诗》

  • 阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司 6972220 图
    我们有一点暧昧。却又只是朋友。言语有一点亲密却不说明。思想有一点接近。却不沟通。我在你心里面是属於什麽。

  • 阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司 13332846 图
    这次发短信主要有两个目的:一是锻炼指法;二是联络感情。现在很郑重地告诉你,今天就是劳动节了,送句没技术含量但是我真心的话:五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳原蚂杀玖婪锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan