★东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

富国贸易公司成立于1992年,代理之制冷,空调配件品牌遍及全球,如美国Copeland压缩机,ALCO,SPORLAN,PE四通阀,PRIMORE,PARKER,FURNAS接触器,日本日电,田中,鹭宫,RANCO意大利ZMZT,韩国LG低压电器,台湾KAORI板式换热器等,还是美国PE四通阀在中国的独家总代理,生产以FUCO为品牌高低压表,表组,工具,油分离器,气液分离器,储液器,干燥桶,视液镜,热交换器等产品,现在广州及上海均设有公司,从业人员亦已上升至约30人,客户遍及全国各省市. 展开 公司地址:闵行区七宝镇华友路515号 (邮编:201101) 地图
是一家立足港航,围绕邮轮、游艇、奢侈等多项元素,传播时尚文化,倡导前卫生活方式,独家代理北外滩极具优势场地租赁,办理各类大型活动的专业公司。此外,公司在广告媒体开发、各类媒介代理等方面积累了诸多成功经验。 公司对个人发展有极强的欲望,有志于凭借公司业已建立起的“GREAT HONOR”高端时尚商务平台上开拓一片天地的年轻人,提供一个展示个人魅力的广阔空间。 公司近期服务品牌:Ferragamo、Cartier、BBDO、皇家加勒比国际邮轮公司、歌诗达邮轮公司等。 录用综合要求: 1、 仪表端庄,品貌端正,气质佳; 2、 1-3年以上正式工作经验,具备良好的职业素质; 3、 具备独立工作能力与吃苦耐劳精神; 4、 具备良好沟通能力与团队合作精神; 5、 应聘者均须具有一定英语口笔译能力; 6、 对个人发展有极强的欲望,愿意利用优质平台开拓新业务; 7、 能多岗位兼任者优先; 8、 工作地点虹口区东大名路(北外滩),居住附近、交通方便者优先。 说明: 1、应聘者将简历(附近期免冠证件照片)投入本公司邮箱,或直接电话预约面试。 2、因公司业务繁忙,面试一般预约安排在每日18:00时以后或周六、周日。 3、一经试用与录用后均按国家《劳动法》和上海市劳动合同的相关制度、规定执行。 展开 公司地址:上海虹口区东大名路908号金岸大厦5楼B座 (邮编:200082) 地图


  • 东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司 86077023 图
    带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

  • 东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司 44836229 图
    检素不获展,厌厌竟良月。——陶渊明《和郭主簿·其二》

  • 东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司 973708 图
    从此以后,请你在没有我的城市里坚强,我会在没有你的城市里疗伤。

  • 东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司 35090706 图
    用感情看待这个世界一定是个悲剧,用理智看待这个世界就是个喜剧。

  • 东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司 17010033 图
    人世间总有一些不管时节、不识时务的人,正是他们对时间的漠视,留下了时间的一份尊严。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东胜祈嚼溺瞄锚环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan