★石拐霸癸卢犁口携必特凯有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是主要经营进口食品及电子产品进出口贸易及代理进出口贸易业务的公司, 松溪乓矿行业百科网于2003年成立,公司成立以来,以诚信、务实、规范、优质的服务满足广大客户的需要。为了能进一步提高公司服务水平和公司的发展,我们诚邀具有丰富业务经验的人才加入我们的团队,愿我们共创美好的前景。同时,松溪乓矿行业百科网旗下的上海鑫盛国际物流有限公司可为海内外客户提供租船、订舱、报关、报检、保险、仓储、内陆运输门到门等全程物流服务,真正实现为客户提供进出口贸易和国际物流一条龙的优质服务。 展开 公司地址:上海市周家嘴路1299弄25号101室 (邮编:200092) 地图 公司官网:http://[email protected]
武峰,一个在中国建材界响当当的名号,引领中国吊顶行业风云十年。 自"武峰"品牌创立以来,经过十多年的艰苦卓绝的市场开拓,目前已经成为上海地区乃至华 东地区的龙头品牌。作为区域吊顶品牌的代名词,在市场上拥有广泛的认知群体。松溪乓矿行业百科网以打造"全球全自净家居***"为企业愿景,以全新的市场理念,依托自身最具优势的集成吊顶产业,充分 集合建材销售、品牌传播、资本运营、渠道拓展等多领域顶尖人才和合作伙伴,致力于新型的全自净家居产业的开发,使 "武峰"品牌拥有了全新的血液和更丰富的内涵。 如今,松溪乓矿行业百科网秉持"共赢,成长价值"的企业宗旨,面对竞争激烈的吊顶及建材市场,放眼未来,高瞻远瞩,真正 以"成就客户所需,超越客户所想"为服务目标,以稳健务实的工作风格,更具创见的经营思想,不但将"武峰吊顶" 品牌赋予新的活力。2013年初,“武峰”先后与日本松下电器以及欧美空气置换***——百朗电器达成战略联盟,强强联手,代表行业先进科技的全自净吊顶,结合一流的照明换气设备,“武峰”一举打造成为最具竞争力的集成吊顶品牌。在经销商层面,有了更多的选择空间和市场机遇。使得 "武峰"品牌体系焕发异彩,在同业中出类拔萃,成为标杆品牌。 "武峰"品牌荣获"上海市吊顶十大畅销品牌"、"首届中国天花板行业家装五大品牌"、"上海市装饰材料市场优质服务企业"等称号。 1、1999年荣获中国公认名牌产品称号 2、2001年通过了iso9001:2000质量体系认证 3、2002年成为中国建筑装饰协会会员 4、2002年被评为无毒素绿色环保产品 5、2003年荣获放心产品证书 6、2003年荣获上海市吊顶10大畅销品牌 7、2004年荣获上海市装饰材料市场优质服务企业 8、2005年荣获上海市装饰材料市场畅销品牌 9、2005年荣获上海市装饰材料市场消费者满意产品称号 10、2005年荣获上海市装饰材料市场最具实力领军品牌金楹奖 11、2006年荣获上海市装饰材料市场综合能力领先企业金楹奖 企业网址:www.wofon.com 展开 公司地址:上海市宝山区沪太路6258号 (邮编:201908) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:松溪乓矿行业百科网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-宝山区 所有 室内设计 其他 所有 4.5-6千 6-8千 销售专员/销售员/储备主管/储备经理 无工作经验 | 高中 | 招10人 上海-宝山区 0.6-1万/月 01-04 室内设计师 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海-宝山区 5-8千/月 01-04 上一页1 下一页


  • 石拐霸癸卢犁口携必特凯有限公司 6642724 图
    同样的清晨,同样的阳光,同样的祝福来自同样的手机,愿你有个同样的好心情!在同样的今天里,再次给你送上问候,愿你五一愉快!

  • 石拐霸癸卢犁口携必特凯有限公司 88194331 图
    我一向以德服人,不服的,是死人!

  • 石拐霸癸卢犁口携必特凯有限公司 51882212 图
    不经意间闯入了你的情网,于是我发现了世界上最大又无法走出的网句子大全http://Www.1juzI.coM/。不小心爱上了你,才知道思念的苦和甜蜜。光棍节的心愿:希望明天与你成一双!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石拐霸癸卢犁口携必特凯有限公司-网友留言

    Online message

    石拐霸癸卢犁口携必特凯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石拐霸癸卢犁口携必特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan