★龙城何彼电力科技有限公司_松溪乓矿行业百科网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧纳珂,值得信赖的伙伴 2003年注册于苏州工业园区,是政府批准的苏州第一代正规派遣资质的公司。 公司下属相城分公司,园区分公司,四川省众为人才管理顾问公司,昆山欧纳珂劳务派遣公司,在相城和甪直有自己可以容纳6000人的员工宿舍区; 1、7年派遣市场运作,专业成熟的派遣机构:苏州欧纳珂公司苏州最早的一代经政府派遣试点开放的可以从事劳务派遣行业的派遣机构,经过七年的派遣市场运作,已经形成了规范的派遣管理体系和先进的管理理念,也积累了丰富的派遣操作经验,能顺利地解决派遣员工出现的各种问题和解决各种劳动纠纷, 2、全国连锁专业的派遣机构:欧纳珂人力资源公司是苏州整个派遣公司内为数不多的全国连锁派遣机构, 下属有苏州欧纳珂人力资源公司、苏州工业园区众为人力资源公司、昆山欧纳珂劳务派遣公司、四川众为人才管理顾问公司、苏州欧纳珂河南孟州分公司、重庆欧纳珂人力资源公司、苏州欧纳珂后勤服务有限公司、网络技术公司等下属机构; 欧纳珂已成为中国目前派遣行业为数不多的跨省连锁式的派遣服务机构和产业链; 欧纳珂在苏州、昆山、四川、湖北、贵州、云南均设有同类的派遣公司,四川众为派遣公司是已经成功派遣至成都龙旺集团、家乐福超市、成都旺旺集团、龙泉金红纸叶、华润集团等大型国企和外资企业的派遣机构。苏州欧纳珂公司从04年开始便成功派遣至联升科技、富顺鸿电子、永富电子、园区亚威科技、住电桩等企业,而且一直保持着良好的沟通合作关系。欧纳珂独特的优势将可以为您带来更好的派遣服务,解决更多的用工难题。 3、有良好的信誉度和优秀的服务团队。欧纳珂人力资源公司也是苏州唯一经苏州市委批准设有党支部的劳务派遣机构,欧纳珂党支部隶属于苏州民营企业党委管辖。欧纳珂在多年的运作过程中,坚持把服务的品质和信誉度放第一位,多方位、多角度服务于企业和派遣员工,欧纳珂目前管理团队100余人,均来自专业的人资、教学管理、招生就业管理和企业经营管理岗位人才选拔担任。 公司网址: www.101rc.com 展开 公司地址:苏州工业园区东环路1408号东环时代广场12F (邮编:215021) 地图 公司官网:www.101rc.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
本公司由北京长河机电有限公司、GS-YUASA(GS汤浅)合资成立。专业从事各类太阳能光伏发电产品(PV)与应急电源产品(EPS)以及电力系统用各种交直流电源设备(DC)的科研、开发和生产。 GS-YUASA(GS汤浅)是一家有着百年以上悠久历史的国际跨国集团企业,它的业务范围遍布全球,在欧美等地设立14家分公司,它的产品在日本本土的市场占有率高达40%。 我们在中国电源行业享有良好的声誉,在全国各地拥有大量重要用户。我公司生产的EPS应急电源和直流操作电源为全国成千上万用户提供了用电保障,其中包括中南海、人民大会堂、中国人民解放军航天员培训基地、卫星发射基地等,而且远销东南亚、南美、非洲等地。 本公司将以“同在蓝天下,共享太阳能”为宗旨,本着“质量第一、信誉至上”的目标,一如既往地向国内外各界用户提供优质的产品和满意的服务。 展开 公司地址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛南四街13号5A (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.rijia.com.cn


  • 龙城何彼电力科技有限公司 37608147 图
    看你吃的不好穿的不好的,真是的,你的生活还是让我来照顾吧,搁别人那我还真不放心。啥?期限啊……嗯,最近一百年应该够了吧。

  • 龙城何彼电力科技有限公司 16187797 图
    缘分,让我遇见你;开心,让我认识你;牵挂,让我想起你;友谊,让我们在一起;信息,让我不得不发给你;祝愿你一切都如意,端午节快乐!

  • 龙城何彼电力科技有限公司 2385724 图
    欢乐时给你一个拥抱,是喜悦的分享;忧伤时给你一个拥抱,是贴心的安慰;成功时给你一个拥抱,是默默的支持;拥抱情人节,给你一个拥抱,是满满的真情,拥抱情人节快乐!

  • 龙城何彼电力科技有限公司 49260876 图
    老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙城何彼电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    龙城何彼电力科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙城何彼电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan