ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,秉承与时尚合拍、以质量为基础、以服务为后盾的宗旨,是一家专业性极高的针织面料公司,目标客户为国内,国际各大品牌公司及国外纺织品进口商及其在华办事处,我们提供高性价比的产品和高素质的跟单服务。 至此我司全体同仁诚挚恭候阁下的光临合作。 展开 公司地址:上海市松江区沈砖公路6000号 (邮编:200233) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-松江区 所有 大客户销售 所有 1-1.5万 2-2.5万 针织面料高级业务经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-松江区 20-30万/年 01-28 针织面料高级业务员 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-松江区 10-15万/年 01-28 上一页1 下一页
阳帆软件,主要面向制造业企业,提供CAD/CAM/CAE/PDM等全面解决方案的高科技软件公司。美国 PTC 公司华东区最大的战略合作伙伴之一;以色列 Cimatron 公司中国区最大战略合作伙伴之一。 本公司奉行"和衷共济、共享成功"的企业文化,坚持“服务创造价值”以及“人才合作”的经营思路。一向以人为本,认为企业最大的成功是能够海纳百川,召贤纳才;认为人才最大的成功是量才而用,人尽其才。我们希望为所有有志于CAD/CAM行业的同仁提供一个施展自己才华的舞台。 展开 公司地址:上海市漕溪路250号银海大楼A座512室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.unigenius.com/


  • 南昌翅尉蔬电子有限公司 56190033 图
    爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

  • 南昌翅尉蔬电子有限公司 50693220 图
    人类最大的幸福就在于每天能谈谈道德方面的事情。无灵魂的生活就失去了人的生活价值。

  • 南昌翅尉蔬电子有限公司 86393679 图
    天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。

  • 南昌翅尉蔬电子有限公司 82644671 图
    城市让生活更美好,平安让群众享幸福。

  • 南昌翅尉蔬电子有限公司 40506473 图
    世界太大,而我太渺小了,我怕爱情从我身边走过的时候没有发现我,错过了我。

  • 南昌翅尉蔬电子有限公司 31557232 图
    白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。——杜甫《闻官军收河南河北》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南昌翅尉蔬电子有限公司-网友留言

    Online message

    南昌翅尉蔬电子有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南昌翅尉蔬电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan